雪肌精这个护肤品怎么样? 有用过得么? 5

落木轻狂
如果你是敏感肌的话,不建议使用雪肌精。雪肌精含有酒精,酒精在护肤品中绝对不是好坏的判断,日本的护肤品很多功能性的,如美白的抗衰老的中间都含有少量酒精或者酒精衍生物的。只是说如果敏感肌的话,最好慎用。

如果不是敏感肌,雪肌精绝对是很好的选择。他们家的雪水就不说了,很多忠实的使用者。推荐使用下雪肌精的洁颜粉,非常好用。少量就可以搓出很多泡泡,良心推荐
百度网友8fd3c6561
有朋友用过,说还不错,也得看个人皮肤情况
追问
一套  600多?
是日本产的么
开网店的姑娘
我现在用的茜熙魔法修复套盒
諾__言__
好好好