怎么判断男同事是不是喜欢你

666Moderato
男人是不是喜欢你,其实从以下几方面就可以得知。

第一,对方看你的眼神。眼睛是心灵的窗户。眼睛是可以传达爱意的。喜欢一个人是藏不住的,就算他不说,也会从他的眼神里面透露出来。

第二,会特别关心你。男人喜欢你就会特别关心你,这些都是和其他人对你是不一样的,其实很多的喜欢都不会直接告诉你,而是在行动上告诉你。

第三,会给你送礼物,肯为你花钱。男人喜欢一个人就会给她买礼物,这是表达爱意的举动。

第四,会找理由和你聊天。男人喜欢一个人会喜欢和她聊天,喜欢和你在一起的时候,会觉得很开心。

第五,会对你身边的朋友很好。因为喜欢你所以会对你身边的朋友比较好,一来套近乎二来从你朋友身上可以挖掘更多你的信息。会更好了解你。

第六,想有肌肤上的接触。男人喜欢一个女人会特别想牵她的手,想与她有更多的肌肤接触。
巢昌盛9P
,日常生活中也会考虑你的各个方面嘛?,很主动了解你的喜好还有你的各个方面也是。
容恨柔14eb80d

男同事喜欢你,他的眼睛里就满满的都是你。

1、看同事的眼神

一个人如果喜欢你,那么他眼中的所有深情、忧愁、疼爱与牵挂,一定都是与你有关的,他所有的神情也受你的影响被牵动。

他看向你的时候,眼中是充满爱意的,神情是宠爱的;你当你生病的时候,他会故意冷着脸,口上责备你不爱惜身体,眼中却是掩饰不住的心疼与担忧;当你要远行的时候,送别之时,他的眼中净是满满的不舍与牵挂。

2、因为在乎,所以主动

爱与不爱,其实是有个很明显的分界线——不愿和别人做的事,却想和你一起做。他不想和别人一起吃火锅,却想找你一起去;他不想和同事出去玩,却总想把你叫出来。这种主动是:无论你们相隔多远,他都会说想你;无论你们今天有没有聊天,他都想对你说晚安。

无论你们之间忙到什么程度,他都想找你一起吃顿饭。只要他喜欢你,就一定会主动找你,爱是主动,因为相爱,就是急不可待。

3、你的消息他秒回,永远没有轮回

如果一个男人真的喜欢你,他会不断地给你打电话发信息。不管是早上中午还是晚上,他总是有事没事就喜欢找你聊上几句。哪怕他很忙,他也总是对你有时间,总是及时地回复你的信息。

因为你是他在乎的人,所以他一秒钟也不想让你等。在乎你的人,始终对你有空,想送你回家的人,东南西北都顺路。如果一个男人真的喜欢你,他会尽可能多的想要了解你。

4、他会想尽办法取悦你

他喜欢你,所以他想要对你好,想要看到你开心。他会赞美你,会帮你做这做那,会舍得为你花钱,会不管多远也要送你回家,会在各种节日或者哪怕不是节日的时候送你礼物。没有哪个男人会无缘无故地对哪个女人好,他取悦你,为你一掷千金,说明他喜欢你。