求大神来解答第三题和第四题这两道物理题选什么,注意第三题是多选,急急急,肯定采纳您

3.BC
相同路程s,甲速度v1>乙速度v2,时间t=s/v,t甲<t乙。
相同时间t,v甲>v乙,s=vt,s甲>s乙。
4.B
甲=3400m/h,乙=3900m/h,丙=3600m/h
追答
相同路程S,速度V甲>V乙,时间t=S/V,t甲<t乙,B对。
相同时间t,速度V甲>V乙,路程S=Vt,S甲>S乙,C对。
1,72km/h=20m/s,
5.4km/h=1.5m/h,
10m/s=36km/h,
2m/s=7.2km/h。
2,运动快慢,5m/s