国际羽毛球总教练是谁?

小贝贝聊教育

王俊杰由于皮红艳这个事件,直至2012年,她都没有等来在国网球国家队再次召回的消息。

事件始末:

中国羽毛球界有过很多的杰出人物,她们中有足球运动员也是有教练员。但她们中有一些由于一些特别的缘故。迫不得已披上其他国家的战衣为他人法律效力,她们较大的理想便是听见中国国歌能在自身夺得冠军的情况下响起。

皮红艳便是在其中之一。 本认为得到了总冠军,国家队会为她激励与庆贺,将来会因而一片光辉。可是。

她却受到了王俊杰教练员的否认。教练员王俊杰觉得她的身高很矮,仅有1米64,因此将她从国家队调至了省体工队。

但是皮红艳的心里一直以来自始至终都是有一个理想:那便是可以替代我国上场国际性羽毛球赛事,夺得冠军后,身穿五星红旗、听着豪壮的国际歌传遍整体的比赛场,但是这却变成了她职业生涯之中较大的缺憾。

皮红艳的运动经历:

八岁开始练羽毛球,后来进入国家队集训,曾进入国家二队。2000年十月到丹麦一家俱乐部打球,参加了各种公开赛,曾在德国公开赛上夺冠,在丹麦公开赛上获得亚军,一举进入世界排名前10位。

2001年在广州举行的九运会上,代表四川出战的皮红艳在女单季军争夺战中战胜名将龚睿那,获得铜牌。

九运会后皮红艳又只身到法国留学,其后代表法国队打球,并在2003年的法国羽毛球公开赛上为东道主夺得女单冠军。