在校大学生可以考工商管理硕士吗?没有工作经验

清控紫荆教育
在校大学生没有工作经验不可以报考mba。mba就是工商管理专业硕士,这个专业有很多名校在招生,每个招生学校要求学生的报考条件都不一样,但都是需要有一定的工作经验的。本科毕业生应具有至少3年的工作经验;大专毕业生要有5年以上工作经验;已取得硕士、博士学位的人员要有2年以上工作经验,才可以报考。

国际硕士1+1项目是针对在读本科生或往届生提供的研究生学历晋升通道。第一个“1”是指大三或大四的本科生在被美国大学硕士项目预录取后,第1年在国内就读(已工作人士可以边工作边就读)。国内就读课程主要为语言课与硕士项目所需的部分学分课(不超过总学分的三分之一),由美国大学认可的国内大学或者有实力的教育机构实施录取和教学,一般用时12-15个月【点击咨询-在职硕士-国际留学】

第二个“1”是指在完成第一个“1”的要求之后,获得美国大学的正式录取,本科毕业当年可直接衔接赴美留学(已工作的人士第二年也需赴美全日制学习),完成剩余学分,毕业后获得美方硕士学位,回国后可被中国(教育部)留学服务中心认证为硕士研究生学历【点击咨询-在职硕士-国际留学】

清控紫荆教育联合美国多所知名院校联合推出国际硕士1+1项目,欢迎咨询【点击咨询-在职硕士-国际留学】
社科赛斯
大部分国内院校规定,没有工作经验是不可以报考MBA的。报考人员不会限制学历,如专科生要毕业满5年或以上、本科要满足毕业3年或以上、硕士和博士毕业2年或以上。但是不管是哪种学历的考生,都必须要有工作经验才能报考。所以要报考MBA还是要有工作经验的,但具体年限还是要看院校是如何规定的。

关于mba的更多信息,推荐咨询一下社科赛斯考研。社科赛斯是mba辅导机构中极为不错的选择。在这里推荐一下社科赛斯的MBA培训课程,社科赛斯主要从事MBA考前培训,面试辅导师资均毕业于北大、清华、南开等国内优秀商学院,且曾担任北大、清华等知名商学院的面试考官,熟悉国内商学院的面试规律,具有19年的MBA辅导经验。_x000D_
社科赛斯MBA提前面试辅导内容:考生背景评估,帮助择校;一对一材料修改,亮点提升;面试专业课辅导;一对多真实模拟面试。_x000D_
社科赛斯MBA笔试辅导内容:英语二+管理类综合能力(数学+逻辑+写作)各科目的辅导。从基础阶段循序渐进,提练考点精华、重点、难点、得分点归纳总结,用有限的时间快速提练精华。
曹煊依
你说的是学术型研究生里的工商管理硕士还是专业型研究生里的工商管理硕士呢?

前者是应届生就可以考,后者必须是要本科毕业三年以上、专科毕业五年以上才可以报考。
pz000qw
只要你牛B就可以