如何嫁给宋亚轩?

axl8198872

你变得优秀,变成宋亚轩身边的人,你才有机会嫁给他,所以说努力吧,朝着你的方向去努力
喝一可乐04r

梦里也许啥都有,加油。或者追星,做一个能让他记住的粉丝近水楼台先得月
小鸭过河

晚上睡觉的时候把枕头垫高一点,可能晚上做梦的时候就梦见你嫁给了宋亚轩
米欧欧

那有点困难,嫁给一个明星,首先你要足够的优秀,另外,你有足够能吸引她的品质以及能力,所以相对来说,你还得继续努力啊,才能嫁给明星
塔雁佛zZ

说实话,你这个问题可能有点难,如果你说的这个宋亚轩是明星,那个宋亚轩的话,我觉得挺难实现的,但是你可以选择变得足够的优秀,然后跟他站在同一个舞台,还是很有希望的