如何嫁给宋亚轩?

宗怜雪34

嫁给宋亚轩。需要三个步骤。
1.先要知道宋亚轩是哪里人,多大,做什么的。
2.然后到他或者她那个城市。
3.找到他或者她,认识他或者她。
最后,告诉他或她,嫁给我,或者娶我。
就这么简单。
我系懒人
情感倾听者

首先你需要去韩国出道,然后出道就是顶流,你必须要出道成功,然后是复日一日的练习后,成为一个女顶流爱豆,然后再回到国内发展进军娱乐圈,然后成为一个顶流女爱豆女明星,然后你就会拥有和宋亚轩站在一起的资格了
剧菁英6C

想要嫁给宋亚轩并不容易的,首先你要认识他。但其实你要足够优秀,有能力追求上他,才可以嫁给他。
法绿知识小铺

这个太难了,除非你足够优秀,能够吸引到他,最重要的是接近他,成为朋友。
dtj220817

首先认识宋亚轩,成为朋友,然后感情升温,和他恋爱 这样最后才会嫁给他。