男主海关女主是留学生小说名

小虾聊民生

男主海关女主是留学生小说名是,遇见你,我恋爱了。

这是一本很有爱的甜宠文。男女主的每一次相遇都很幽默,极有画面感,很有代入感。女主是留学生,有点小迷糊,男主是美国海关人员,中文有点蹩脚,他们的初次相遇是在舞会上,那时男主就想,这个女孩我追定了,他们的每一次相遇都是针尖对麦芒,很是幽默有趣。

遇见你,我恋爱了由谈轻倾力奉献,小说主要讲述了代购小青年温时与帅气的海关小哥同居恋爱的故事。本章讲述了褚景西竟然是自己的相亲对象,还对妈妈说对自己很满意,又是让我给他做饭,又是教他中文。就这样温时跟褚景西正式有了说不清的纠葛。

回到家里,温妈妈居然没有第一时间跑过来问这问那,温时张大了嘴,鞋子随便一踢光着脚就哒哒哒跑进屋。一眼就看见坐在沙发上一边打电话一边笑得乐呵呵的妈妈,旁边还有个挤眉弄眼使眼色的爸爸。