和男朋友到了商量订婚的阶段了,但是却不确定爱不爱,我该怎么办?

谋仿米D1

第一,你们已经到了谈婚论嫁的地步。证明你们有一定的感情基础,而且感情基础相对稳定,这是非常重要的。此外,双方家庭也都对对方持乐观态度。依靠你们的感情基础和双方家庭的支持,你们可以度过很多困难,解决很多问题。

第二是什么让你犹豫不决,或者什么让你犹豫不决的结,你要不要直接说清楚,还要跟你的伴侣或者你的父母沟通,如果你这个问题,或者有心事可以解决,那你通过解决这个问题,让自己的情绪更加坚持更加醇厚,这对你的婚姻会有很大的帮助。

如果你有一个问题,或者一个问题达到了底线,没有退路了,这个犹豫我相信通过和你的伴侣或者你自己的父母沟通,他们会支持你,他们的支持会成为你超越这个犹豫,做出果断决定的巨大动力。

当你做出的决定得到你最亲近的人的支持,你就不会后悔,这以后对你的幸福生活有巨大的帮助,所以犹豫不决,不是一个好的状态,你会直接面对问题解决问题,或者让你的感情更加坚定,或者如果是一种是不可逆转的,或者已经突破底线的问题,这个也不要犹豫,当断则断吧。

说明相爱才到谈婚论嫁的地步!也可能是你怕婚后的一些事情不如婚前美好,婚后就是夫妻关系不是恋人关系,还有婆媳关系等等,如果相爱什么问题都不是问题!和男朋友好好聊聊,聊他的事业和未来发展方向,聊你的担心和害怕什么,统统告诉他,你是爱他还是喜欢那只能是你自己懂了!聊开说开给双方时间考虑!结还是不结?犹豫不定会让你们都痛苦不堪的!勇敢面对吧!

以上就是小编针对问题做得详细解读,希望对大家有所帮助,如果还有什么问题可以在评论区给我留言,大家可以多多和我评论。

罗文0987654321
这个时候建议先不要订婚,先确定双方是不是相爱,在考虑订婚的事情,如果一旦订婚以后发现不爱对方或者是对方不爱自己,以后的生活是不愉快的。
宏盛0001
应该主动的询问对方,也可以看对方在生活中对自己的动作和小细节,如果对方在生活中无微不至的关心自己,说明对方特别喜欢自己。
宏盛宏盛99

你可以通过一些方式来测试对方,如果对方真的能够为你真心实意的付出,那么就可以和对方结婚,因为对方是非常爱你的。
帐号已注销

你可以和男朋友沟通的,说清楚一些事情,这样的话可以更加的明确他的心意,从而做出下一步的判断。