如何看待中国队败给瑞典队无法取得三连胜?

朱骏喆0el
娱乐百晓生

我认为中国队输给瑞典队也是很正常的。因为输赢在比赛中是常有的事情,没有哪位选手是常胜将军。虽然没能拿到三连胜,有些小小的遗憾,但也不需要太多的伤感。

说实话无缘三连胜确实是件遗憾的事情,但是这也是没有办法的事情。其实每场比赛出现失误的情况都是很正常的,毕竟有些时候确实不是选手能够控制的。当然这场比赛他们同样也是出现过失误的情况,在中间的时候,他们出现了击打失误的情况,但是很快他们又找回了状态。随后的失利有人觉得不应该,其实我只想说,在比赛的过场中,会遇到太多的情况,而选手们只能根据赛场的临时情况,而不断的改变的战术和调整战术。这一方面需要丰富的经验,另一方面也需要临场的发挥。要知道冰壶有时候确实是不那么容易控制住的。可以说失之毫厘谬以千里,用这句话来形容冰壶这个项目最贴合不过了。所以有时候实力确实是一方面,但是有时候确实也是需要一点点运气的。

刚开始双方在对拼中,是属于势均力敌的。哪怕是最后一局,我们的选手仍然处在领先的位置,但是瑞士队好像找到了感觉,一记绝杀球,瞬间将比分进行反超。可以说这个结果有些出人意料,也可以说是正常发挥。毕竟相比于我们的心选手而言,瑞典队可是两员老将。他们在关键时刻的暂停,改变了战术打法,可能进一步打乱了我方选手的部署。才让他们完成了反超的情况。我只能说在这场比赛中瑞典确实展现出了老将的经验。而作为新晋选手凌智和范苏圆虽然是属于年轻的选手,但是依然表现出来不俗的实力。说实话,如果再从新来过,这场比赛谁输谁赢,还真不好预判。毕竟双方的实力确实相差不大。

总的来看。凌智和范苏圆的整体的表现还是不错的。虽然没能战胜瑞典队有些遗憾。但是我们仍然在他们身上看到了我们在冰壶这项运动上强势的一面。

天德永相承9848
我觉得现在的失败只是暂时的,他们可能没有找到自和自己战队的战术打法,需要更加艰苦的训练,提升自己的身体素质和队员之间的默契,所谓失败是成功之母,相信他们一定可以在未来绽放自己的光彩。
创作者kmic68F4YE

我觉得特别可惜,因为中国队的实力是非常强的,这次没有获得三连胜,特别的让人失望,但是在比赛的时候有输有赢,也没必要给运动员太大的压力。
吱吱吱吱心

我认为是很正常的,因为每一个队伍都是有输有赢的,虽然是在中国比赛,但是中国队败给了瑞典队也是很正常的,说明瑞典对做了充足的准备。