不想军训可以请假吗?申请不军训

benlcw
理论上不行,以下情况例外
1)女士生理期可请假,不能申请免除整个军训
2)有先天性生理疾病,不能练包括站姿等标准内容
3)有学校医务室或正规医院建议休息,或住院治疗兼休息的证明
4)军训期有直系血缘亲属重病或其他重大意外情况可请长假免于军训
m1205298090
如果你能找到医院给你开证明的话,你就可以不军训,其他不行
追问
医生证明可以吗?
追答
可以
百度网友e3ac8e5
普通请假肯定不行的必须有啥病不能剧烈运动,你自己想办法吧
零点灬六一八
一本来说要有医生开的病例才可以,军训虽然很苦,但是对自身是难得的锻炼,建议你坚持军训。
追问
腿型不好,很胖
ernvshuagquan
不可以