女生恋爱烦恼(注:那个男生经常作弄女生,之前也和一个女生告过白,不过之后分手了。) 我是个初一女生

女生恋爱烦恼(注:那个男生经常作弄女生,之前也和一个女生告过白,不过之后分手了。)我是个初一女生青春期也到了,我开始喜欢上了一个男生,我想请教大家,是我自作多情了,还是他... 女生恋爱烦恼(注:那个男生经常作弄女生,之前也和一个女生告过白,不过之后分手了。)
我是个初一女生青春期也到了,我开始喜欢上了一个男生,我想请教大家,是我自作多情了,还是他喜欢别的女孩,或者是他在调皮。
1、他返校时问过我一些问题,并早上总拍我的脑袋,拽我的头发。
2、他在6年级时我们不是一个班,他一次中午要用足球踢我,但踢歪了(我不知道该他是不是故意的),他还在一次体育课上课之前,他们班男生聚在一起在准备器材,他看到我下楼了,便跑过来用鄙视的手势给我看,还用运动器材打我两下,打一个女生(小银)一下(假打),还在中午时在后面假打我。他总是对女生调皮。
3、最近初一开学后他不经常理我,今天他被老师点名了,说不集中老看一个男生(小贤),他在最后一排小贤是他的斜前方,小贤的斜前方是我,从他的位子向小贤那里看正好可以看到我的半个身子,但是,我不确定他是不是在看我因为我身边还有个女生小银(只有她一个)。
4、今天上课时小银和那个男生打闹(偷偷地),那个男生和小银上午一节课,下午一节课在打闹,那个男生用东西打小银,小银也开始还击了。正好下午那个时候我看到了,那个男生便张大嘴表现出很吃惊的样子。
金牛继
情感倾听者

恭喜小朋友!你回答的三个答案都答对了!(你第二个回答我更正一下:他谁都没喜欢,只是调皮而已。)
你现在只是“一颗小树苗”,你怎么总想着成为“国家栋梁”之后的事情呢?
小朋友,你现在好好学习吧!将来或以后(20岁以后。)如果有可能再说有可能的事。
小朋友,你那时候(20岁以后。)再谈恋爱才是“正当时”的时候!
c4...t@126.com
你好,
女生是很好的,
我也喜欢的,
这的,
很好的。
独钓寒江雪107
才初一就已经有过分手的经历,个人认为不太稳重