三星s6和苹果6s哪个更好? 10

糜荡芮爰爰
三星s6介绍:
  三星S6拥有一块5.1英寸Super
AMOLED屏,分辨率达到2560*1440,配置自家生产的64位的猎户座7420处理器,由四核心的Cortex-A53和四核心的Cortex-A57芯片组成,内存上也有所提升采用了3GB(LPDDR4),该技术为升级的UFS2.0,最高理论速度达到了1.2GB/s,两倍于DDR3/LPDDR3,另外这款手机还为大家提供了32GB/64GB/128GB三种选择。
  另外在拍照上,三星GALAXY
S6后置摄像头为1600万像素,增加了光学防抖功能,前置摄像头从200万提升为500万像素。
  iPhone6s介绍:
  iPhone6s将采用苹果全新的A9处理器,据悉A9相比A8将有巨大的性能飞跃,苹果把A9芯片分别交给三星和台积电代工,前者采用独家14nm
FinFET工艺制造,后者采用16nm
FinFET工艺,根据目前的爆料,A9的主频很可能跃升到2GHz,并且因为采用了更先进的工艺所以功耗也会更低。
  iPhone6s将采用1200万像素的摄像头,另外前置摄像头也应该会升级到500万像素。iPhone6s屏幕尺寸依然为4.7英寸,分辨率为1334*750,苹果会给iPhone6s的屏幕增加强大的Force
Touch功能,也就是压力触控,该技术可以感知用户按压触摸屏幕的力度,根据力度不同而执行不同的操作,让屏幕交互更加方便和多样化。
总的来说三星卖硬件,这些年也做的越来越好,苹果卖软件,卖系统,赢在运行流畅
LJH1Gg
安兔兔跑分,我的6s跑了125295而s6EDGE只有80102
战怡师韵诗
安卓 手机 和 苹果手机 没法简单比对的,这样说:如果你没打算折腾系统和软件的,用苹果机比较好,只要不越 狱,系统官方帮你管理的严严实实的,这也是传说苹果机不卡的缘故!而如果喜欢折腾的,安卓系统手机更合适点,只要懂管理,安卓系统一样不卡,更何况硬件多强于同级苹果机(不过苹果a9能力不错的)许多。

~~~对于你的选择属于任性级,用哪个都是好机器。
登深位璇玑
三星手机 配置强劲, 苹果手机 系统流畅,三星黑科技多,一个买 手机 送系统一个买系统送手机
笨蛋HCH
当然是我家三星了,,苹果嘛,嘎嘎,,,满大街都是,没意思😂