房子面临装修,你最关心什么?

华浔品味装饰

如果保证设计落地效果

01客厅

客厅虽然面积不是很大,但是每处设计都深得人心,让人印象深刻。

选择简单的石膏线勾勒作为吊顶,搭配金属色系多柱头吊灯时使整体空间更为明亮、通透;

同时将阳台进行无缝连接,放置按摩椅打造收纳柜,这样一个休闲舒适区就出现了,提升空间利用率,还扩大了视觉效果,简直是一举两得;

靠近楼梯角位置打造收纳柜,让每一处小空间都得到合理的利用,这种最令人忽视的地方往往经过合理的设计能够发挥很大的作用。

选择黑色皮质L型沙发舒适感更强,大气低调;选择现代颇受年轻人喜爱的激光电视,让科技之光在家具中更为突出展现,住户感受科技的美好。

02餐厅

餐厅可以说是整体设计中比较出彩的一部分,选择开放式厨房,吧台与餐厅共处,处处小空间都得到充分利用,紧凑中更显生活气息。

吧台作为连接开放式厨房与餐厅的中心区域,使整体空间既有西方的的休闲又有东方的沉稳。

两扇窗户的存在使餐厅通透明亮,在色系搭配上也非常突出,深木色桌椅与纯白白柜子,让人的视觉上就感觉非常的舒服,这样的餐厅谁能不爱呢?

03主卧

主卧面积较为宽敞,通铺木质地砖使整个卧室休息氛围更加浓厚;

选择蓝色与金色窗帘拼接式,更显大气低调;选择山水倒影背景画,让整体主卧背景墙色彩鲜艳,文艺感十足。

两侧对称的壁灯与吊灯,相互映衬,光感多样。靠近窗帘位置,设置女主人的梳妆台,白色桌子与蓝色床垫床体一致的大床搭配,颜色和谐,欧美式的大床舒适感更强烈。

简单且不多余的家具使整体主卧简洁又不失特色,较大的空白空间能够留给业主更大的个性化定制选择。

04主卫

主卫可以说是将“黑白灰”配色贯彻到底,带给人整体感觉是酷意十足的。

番茄味鸡腿堡

最关心的是预算的问题,还有装修的风格的问题,这些都是需要提前了解的。
嘉咪学姐

一些装修材料的选择,具体的装修风格这些都是比较关心的,需要了解,这样才可以装出自己喜欢的风格。
小白家美食
在房子进行装修的过程当中,装修选材以及装修设计都是非常重要的,应该提前做出装修的整体预算,施工的时候要注意监督。