求一个很好笑很好笑的冷笑话!

阿凡啦啦啦啦啦

1.一个口吃的监考老师发现一个学生在作弊,便气急败坏地指着那学生吼道:“你…你…你…你…你竟敢作弊,站起来!”

话刚说完,有五名同学站了起来。

2.觉得有人喜欢你,可能是错觉,感觉有人讨厌你,十有八九是真的。

3.如果觉得没有朋友,就去找喜欢的人表白,对方会提出和你做朋友的。

4.学什么可以让女生眼前一亮?

电焊,不仅眼前一亮,还可以亮瞎。

5.女朋友生气的时候,你一定要好好哄她,买好吃的给她。

等她吃饱了,才有力气打你。

6.为什么有的男生撩着撩着,突然就不理你了?

因为他们是大面积撒网,选择性捕捞,而你被放生了。

7.网友提问:“难道结婚就是为了还房贷车贷吗?”

然后还要担起柴米油盐酱醋茶的支出,再生几个孩子,给他们做牛做马!

精辟留言:

你还是太年轻了,孩子长大后,你还要给他买车买房找对象,他们生孩子了,还要你负责给他们带娃。

死后还得保佑他们大吉大利发大财,要是他们觉得保佑不到位,还可能把你挖出来换个地方埋。

清宁时光17
1:从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。
鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。
那个人说:好的,那么我来考问你几个问题吧。
鱿鱼很开心说:你考吧你考吧!
然后这人就把鱿鱼给烤了..
2,有个人长的像洋葱,走着走着就哭了…….
3,从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。
大灰狼说:“我要吃了你!!!”
你们猜,怎么了?
-
结果大灰狼就把小羊吃了.
4,什么地方的用户最喜欢关机?

答:宁波

问:为什么?

答:“对不起,您拨的用户已关机”。。。

5,一个茄子走在路上,突然打了好多个喷嚏,说:“又有人照相了”
6,哪种水果视力最差?--芒果
7,金木水火土,谁的腿长?————火腿肠
你和猪站在一起,猜一种动物

是象啊
9,阿花跟阿狗说…… 今天考试的时候…… 我踢你一下……你就要给我瞄一下…… 到了考试的时候…… 阿花踢了阿狗一下…… 阿狗便回答……。 喵~~~