一天,小熊猫,小蜜蜂,小狐狸碰到了一起,它们之间会发生什么?作文,二三十个字,谢谢

轩轩智慧先锋

写作思路:用上给出的几个小动物,写出一篇以童话故事为题材的作文。

正文:

在大森林,有一个人皆知晓的传统,为了发扬光大动物的智慧,狮子大王每年都要举行一场机智问答,地点定在公平考场。

一年一度的机智问答比赛开始了,小蜜蜂的翅膀受伤了,只能走在去考场的路上,这时,诡计多端的狐狸走到兔子面前,故意和小蜜蜂搭讪:“我敬爱的小蜜蜂先生,我不知路线怎么走,望你支援。”“好吧!”小蜜蜂一边说着一边拿出指南针

狐狸眼睛一亮,用甜美的声音说道:“小蜜蜂先生,这点小事怎么能有劳你呢?还是由我来拿吧!”“谢谢。”小蜜蜂说。过了一会儿,他们来到了一个大山坡下面,狐狸眼珠子一转,居心叵测地说:“不如让我先踩在你头上,等我上去后再拉你上来。”

可是,天有不测风云,狡猾的狐狸上去后并没有把小蜜蜂拉上去,狐狸悻悻地对小蜜蜂说:“你还是呆在这儿吧!”说完,拿着指南针便走了。小蜜蜂哇哇大哭起来,这时考官小熊猫正好路过,小蜜蜂哭述着把事情的来龙去脉告诉了熊猫,熊猫听后气不打一处来,一边背起小蜜蜂翻过了山坡,一边安慰小蜜蜂不要伤心,一定帮小蜜蜂主持公道。

走进考场,只见狐狸正在向大家炫耀指南针呢!熊猫见了,痛斥了狐狸一顿,并且取消了狐狸的参赛资格,狐狸只得垂头丧气地离开了。

从此,森林里便流传了这样一首儿歌:可恶的狐狸,别上他的当,纯朴的小蜜蜂,请你别太傻,热心的熊猫,有难就找他。

喵哼之歌
小熊猫对小蜜蜂一见钟情,可是小狐狸却一直喜欢小熊猫,于是她为了小熊猫的幸福而远走高飞,然而小熊猫发现小蜜蜂居然是公的,但是这并不妨碍小熊猫继续喜欢小蜜蜂,真正的爱情是不会为性别左右的,然而到了啪啪啪的时候,小熊猫才发现,原来他和小蜜蜂真的不适合在一起。
追问
题目了
军景辉8J
小蜜蜂给小福利,熊猫一瓶牛奶,然后小狐狸把牛奶偷懒,然后熊猫就大哭着