张伟丽、乔安娜首度对视,二人谁的实力更强?

第一热闻聚料

 张伟丽、乔安娜首度对视,二人谁的实力更强?两人还是张伟丽的实力更加强大一点,在这个对视上面直接让对方破防,根本就接不住一点的招。那么这两个人在对战的时候首次对视,我觉得个人更看好张伟丽。那么两个人微笑着握手,就像是老朋友一样,下一秒就直接翻脸了,双方进行对打,而且张伟丽霸气回怼,个人觉得还是张伟丽的能力更加突出一点,实力更强悍,身体够硬。

张伟丽实力更强大,让对方直接破防

双方在对战的过程当中面对面看着彼此,个人觉得张伟丽的实力更加强大一点。因为这个女孩比较强悍,而且代表的是中国的力量,哪怕是没有能力去面对对方的时候,也会拼尽全力的。这就证明一个女孩的坚韧度,还有这个实力有多强大,时隔多年之后再一次积攒了实力,就能够直接让对方破防,所以实力真的很强大。

张伟丽太强了,让对方直接想要退役回家

针对这两个人的战争即将打响的同时,在赛前的发布会上面两者进行了对峙。那么这个对视其实只有短短的几十秒的时间,可是现场的火药味特别的浓。所以说从这两点去看的话,我觉得张伟丽的实力更强,这个女孩一定能够拿到世界冠军的挑战权,能够拿到金腰带。我想女孩一定会努力加油,直接让对方想要回家,KO你靠的不是运气,是实力。

张伟丽实力更加突出,身体够硬

这两个人都是比较伟大的散打选手,他们的比赛曾经被人们称之为最佳比赛,所以说实力差距可能比较小,但是总会有一个优势之处,那就是张伟丽的实力要略微高那么一点。而且积累了这么长的一段时间肯定是有所提升的,直接能够把对方打趴。

肖艾斯

张伟丽的实力更强,张伟丽轻松将乔安娜击败,而且找到对方漏洞后频频KO,最终获得了金腰带。
繁新人

从实力方面来说,两个人都差不多。但是从战术方面来说,张伟丽是明显更强的。
番茄味鸡腿堡

两个人的实力都是非常强悍的,两个人比赛环境,身体状况,这些都是非常重要的因素。
慧慧答题

我觉得张伟丽的实力会比乔安娜更强一点,无论是在年龄上,体重上都比乔安娜要有优势。