为什么没有考到最好的成绩?

小不点聊生活

1、你一定有什么理由吧?

2、我想知道的是,你想要得到分数的理由。

3、考试之前没有好好复习吗?

4、是没有干劲之类的原因吗?

考试作弊少女的威逼方法介绍:

游戏中的整体绘画风格仍然是高清和逼真的。在这个游戏中,玩家将成为学校的老师。如果您想让顽皮的同学变得听话和理智,则需要药物来不断挑战各种任务。这个故事很有趣,而且游戏玩法也很棒。这确实是一个非常罕见的RPG游戏。

特点:

整体绘画风格极佳,动画风格在男性玩家中很受欢迎,并且互动很有趣。丰富的情节内容,大量的交互式场景以及各种简历。虽然是纯洁的爱情,但丰富的活动却给纯洁的爱情带来了全新的格局。

有很多精美的CG设计,玩家可以在完成任务时触发它们。丰富的事件玩家可以解锁并体验更多不同的游戏方式。