电脑C盘满了怎么办?这样清理,瞬间多出10个G

隐曼情3

首先C盘为什么会变红? 其实是因为临时文件太多了

那要怎么清理临时文件呢?

首先需要 打开Windows设置 :点击菜单栏的windows标志,选择设置

点击【系统】-【存储】-清理不想要的【应用和功能】—选择【临时文件】-点击【删除文件】

如果新的文件还是默认保存在C盘,那么C盘还是很容易被占满。所以我们要更改一下 默认文件的保存位置

下拉【存储】界面-找到【更多储存设置】-点击【更改新内容的保存位置】- 默认保存位置为C盘的全部改为其他盘 -点击【应用】

最后一步,磁盘清理

打开【此电脑】-鼠标右击C盘-点击【属性】-点击【磁盘清理】即可

完成这几步,你的C盘又有空间啦。是不是很简单,赶快来给C盘瘦个身吧~