你觉得哪部韩剧和泰剧有相似之处?

瑞娟的歌声

泰国明星詹姆斯·吉拉尤可以说是泰国娱乐圈的紫落微星。20岁时,詹姆斯·吉拉尤主演了贝拉的第一部电视剧《名门绅士之珍爱妙方》,并且变得流行起来。

转眼间,九年过去了,詹姆斯·吉拉尤依然稳坐一线男明星的位置。最近,詹姆斯·吉拉尤和三部爱情剧强烈支持了小花吉娜的合作《逐爱游戏》正在播放。

《逐爱游戏》这个故事是关于年轻有前途的工程师奥姆,谁承担责任的女友貂谁遇到了其他人,并被监禁,但最终与他的家庭破裂。获释后,奥姆遭到受害人女友贾西亚的疯狂报复,两人上演了白与帅哥之间的虐待狂爱情故事。

对《逐爱游戏》在剧情介绍之后,我不禁想起了9年前播出的韩剧《秘密》。《秘密》由迟生和黄正银主演,怀孕的姜为男朋友安的未来承担责任。出乎意料的是,她被背叛了。她的父亲疯了,她的孩子死了。

阿哩乐