百度百科的词条一般要多久才能审核通过?

小愿说文化

首先,并不是审核一定就可以通过,也有可能不通过。

百度百科的审核时间分成创建和编辑两种:
创建:创建的话一般时间比较长,但是会在24小时内给出结果的,不涉及敏感信息(例如人物、企业等)的词条,审核时间较快;
编辑:编辑词条一般审核时间在几个小时,也有少数时候因为系统升级等原因会延长至十几个小时,需要注意的是如果是在百科的任务系统里面提交的词条,是由人工来审核,审核时间不定。
帐号已注销
如果时间在8:00--11:00或者是13:00--21:00,一般只要5分钟,最多也只要15分钟,如果在11:00--13:00管理员吃午饭时,这段时间审核速度会很慢,如果在21:00--次日8:00,那时管理员下班的时候,要到第二天才能审核完

参考资料: 个人经验,编辑时间长了自然而然就知道了

zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

一般要20小时以上,有时更长,还有些会无缘无故的通不过。
桥帮主的江湖
知道合伙人互联网行家
就读于长江大学,2010年开始写百度百科,2012年创办长江大学百度百科俱乐部,有丰富的百科编辑经验

这取决于其他网友提交词条数量的多少,系统速度是有限的,要一个一个来,从几分钟到十几个小时不等,最多会有一两天。提交了就耐心等待,先编辑其他词条吧。
奶黄馒头hHN40
几分钟到十几分钟。