电脑开机黑屏时间太长怎么办

天士凯数码17

  在有些时候我们的电脑开机黑屏时间太长了,这该怎么办呢?下面就由我来为你们简单的介绍电脑开机黑屏时间太长的原因及解决 方法 吧!希望你们喜欢!

  电脑开机黑屏时间太长的解决方法:

  打开电脑,找到这台电脑(计算机),点击右键找到属性一栏,直接打开

  在新打开的页面(也可以在控制面板中找到系统页面)中找到高级系统设置,直接点击打开

  在系统属性中的高级页面中,选择性能中的设置选项,点击进入

  在性能中的高级选项中找到虚拟内存,点击进入其选项中的更改按钮

  进入更改页面后看到虚拟内存页面,会看到自动管理所有驱动器的分页文件大小选项和无分页选项,如果进入页面时选择自动管理所有驱动器的分页文件大小选项的把勾点掉,然后点击下面确定选项,重启电脑

  如果进入页面时选择无分页选项的点击无分页选项后面的设置,在进入的对话框中选择是,然后点击下面确定选项,重启电脑