2016英雄联盟adc天赋怎么点

战俩8

加点方式:18-0-12

  适合类型:远程射手

  残暴系天赋对大多数射手类英雄都是适合的--生命偷取和百分比的护甲穿透?快把他们点上!

  某种英雄必然更适合某种关键天赋,但射手类英雄应当适用各种关键天赋,这取决于他们偏好的打法风格。

  喜欢用技能poke?比如维鲁斯,可以点出冥火触摸。

  更喜欢用平A骚扰敌人?比如女警,可以点出战争狂热。

  更依赖暴击和AD基础?比如德莱文,点出嗜血杀戮以支持生命偷取及攻速,这样你就能专心于核心技能来输出了。

  某些射手类英雄可能会选择18-12-0来追求伤害的极致,但是个人感觉,牺牲掉用于线上防御的刚毅系天赋代价太大。

这是电玩巴士上给的! 我觉得还是比较好的! 希望有帮助!