现代女主向言情小说推荐?

互信互助互爱

1、《橘子汽水》

文案:

程遇舟意识到自己可能喜欢上周渔之后一直很苦恼,因为她看起来不太好追,身边还有一个绯闻男友。在他犹豫到底要不要当一回的时候,周渔却笑着对他说,“程遇舟,我其实早就认识你了。”

校园女性向

2、《他吻》

文案:

秦谨之生日这天,有朋友在他家见到了邢窈。大家都默认他只是做做样子应付家里长辈,殊不知这两人其实早就......。

朋友们刚走,邢窈就被秦谨之.....的跪都跪不住。秦谨之和邢窈...了一次又一次,才知道她每一次深情凝望他的时候都是在透过他想另一个男人。“秦谨之,我们没有在谈恋爱,成年人s个c而已,你是不是玩不起?”“是,我玩不起,如果在这之前你都默认我们之间只是s个c,那就从现在开始跟我谈个恋爱。”

【他以为他能掌控所有,然而却早已向她投降。】

狗血女性向

3、《着迷》

文案:

慕瓷爱过一个人。后来,她如愿以偿成了他的女朋友。再后来,她被他送到沈如归身边,用来交换他的心尖宠。

那晚,慕瓷差点s在沈如归床上,天际泛白,耳边隐约还能听到男人恶魔般的轻笑。“小可怜,又落我手里了呢。”

暗恋梗,剧情为主