龟头上有白泡是怎么回事

看你不爽就封号
1、急性浅表性包皮gui头炎。初起时局部潮红,阴\茎的皮肤发红、肿胀,自觉gui头有灼热,红点和瘙痒的感觉。翻开包皮,可见包皮内面及gui头充血糜烂,有渗液,甚至于出血。继发感染后可见小溃疡,有恶臭的乳白色脓性分泌物。
2、环状溃烂性包皮龟头炎。在gui头和包皮上,可见红斑,逐渐扩大,呈环状,可形成浅表性溃疡面。
3、白色念珠菌性包皮gui头炎。包皮和gui头可见红斑,表面光滑,并有小疱疹,红斑的边沿较清楚,急性发作时有糜烂、渗液。
4、滴虫性包皮gui头炎。gui头起丘疹和红斑,逐渐扩大,边沿清楚,红斑上可见针头大小的小水疱,最后形成糜烂面。
tianxuantt
百分之七十霉菌性龟头炎
繁华落落执和手
可能是细菌感染了,去正规医院看下,不要去男科医院
追答
可以去想那种人民医院,不要去私立医院和男科医院
匿名用户
of the Red Admiral the Purple Emperor ordered a glass of cider, and deliberately fuddled himself until Lys came in and tearfully supported him to his room. Here he became so abusive and brutal that Lys called to me
百度网友24a4c83
你好,根据您现在的这种情况多考虑,为过敏性的反应或者是炎症反应刺激都会出现这种现象。建议您到专业的泌尿外科或皮肤性病科来检查龟头上的脱落细胞,做细菌培养加药敏试验,这样才能有针对性的用药。避免辛辣海鲜等刺激性的食物摄入。