教师节手抄报教师节手抄报内容字儿少

安诺莱尼

粉笔一支恩情长,清风两袖园丁忙,讲台三尺勤耕耘,育才四方满天涯,桃李五湖皆芬芳,飞花六月景色好,实心实意献给您,祝敬爱的老师,节日快乐!

你让精神的田园开满知识的花朵,你让求知的路途弥漫智慧的芬芳,你让成长的旅途沐浴关爱的春风,老师,是你让我们的人生变得更加美好,节日快乐。

您给了我灿灿如金的生活真谛,经过岁月的磨洗,弥久而愈明!

你精心浇筑知识殿堂,让我们愉快学习徜徉。你用青春挥洒汗水,让我们快乐健康成长。你用智慧启迪领航,让我们勇敢翻腾。愿你教师节祝福来自四面八方。

 一只粉笔,两袖清风,三尺讲台,此生无悔,甘洒热血诚滋天下莘莘学子。四书五经,五脏六腑,七嘴八舌,在世无怨,愿抛赤心爱润人类灵魂工程。

. 过去到现在,不改的是我的一片真心,抚慰您一生的劳辛,祝福您的情深似金,奉送一片心的真情,想您,爱您,祝福您,教师节快乐,幸福到永远。

. 在我悲伤的时候,是您为我擦干眼泪;在我迷茫的时候,是您为我指明方向。敬爱的老师,教师节里,送上学生最诚挚祝福,愿你平安快乐幸福永远!

三尺讲台上,演译您的伟大,小小粉笔里,抒写您的智慧,谆谆教诲中,载满您的慈爱,滴滴汗水里,浇灌您的辛劳,老师您辛苦了,教师节到,愿老师节日快乐!

在千载难逢的教师节里,在这个大“顺”的日子里,祝您工作顺利,生活顺利,事业顺利,生意顺利,入学顺利,事事都顺利!

无怨无悔,把自己的青春岁月献给三尺讲台;无偏无倚,将每一个学生都当成自己的子女;无私奉献,传授知识从未想到回报。教师节到了,祝老师们节日快乐!