CS1.6怎么玩?

大方汤圆r5r

CS1.6按钮操作(以默认键为例)

移动字母键:W,S,A,D,分别对应于前,后,左,右。

动作键:Shift键,无声行走,Ctrl键,在手臂下方,空格在跳跃。

切换键(字母上方的数字键):1,切换主枪,2,切换手枪,3,切换刀,4,切换手榴弹,5,切换C4。

注意:Q和最后一个武器会快速切换,例如:手握住主枪,按3来切换刀,按Q不是主枪并且刀不会停止切换。

功能键:E,移开C4,R,更换子弹,T,油漆,F,开灯,G,放下当前武器。

对话键:Y,与所有人交谈,U,与团队交谈,Z,X,C是快速说明。k,是语音对话。

选择团队快捷方式:M键。

购物枪的快捷方式:B,是购物枪的主菜单。

项目符号快捷键是:<key和>键。

扩展资料:

购买武器的代码

手枪系列:

B11(Glock18,土匪的原始手枪),B12(USP,警察原物的手枪),B13(P228,两个手枪),B14(DerestEagle,DesertEagle),B15(M92F,可以购买土匪)双枪),B16(FN五到七,警察可以买到的手枪)。

弹枪系列:

B21(超级M3,带有8发子弹的shot弹枪),B22(XM1014,带有7发子弹的shot弹枪)。

小型冲锋枪系列:

B31(MP5,都可以买到),B32(TMP/MAC-10,双方都有微冲,功率很小),B33(P90、50发子弹),B34(Mac-10),B35(UMP45,25发子弹),

狙击枪系列:

B41(AK47),B42(专业),B43(M4A1),B44(警察),B45(大),B46(小),B47(T),B48(CT)。

重型冲锋枪:B51(100发子弹的机枪)。

杂物:B81(防弹衣),B82(防弹衣),B83(抓斗),B84(闪雷),B85(烟弹),B86(黑色夹子),B87(夜视),B88(1.6)CT防护罩)。

参考资料来源:百度百科-反恐精英cs1.6

风林网络手游平台
CS1.6按钮操作(以默认键为例)
移动字母键:W,S,A,D,分别对应于前,后,左,右。
动作键:Shift键,无声行走,Ctrl键,在手臂下方,空格在跳跃。
切换键(字母上方的数字键):1,切换主枪,度2,切换手枪,3,切换刀,4,切换手榴弹,5,切换C4。
注意:Q和最后一个武器会快速切换,例如:手握住主枪,按3来切换刀,按Q不是主枪并且刀不会停止切换。
功能键:衟E,移知开C4,R,更换子弹,T,油漆,F,开灯,G,放下当前武器。
对话键:Y,与所有人交谈,U,与团队交谈,Z,X,C是快速说明。k,是语音对话。
选择团队快捷方式:M键。
购物枪的快捷方式:B,是购物枪的主菜单。
项目符号快捷键是:<key和>键。
扩展资料:
购买武器的代码
手枪系列:
B11(Glock18,衟土匪的原始手枪)知,B12(USP,警察原物的手枪),B13(P228,两个手枪),B14(DerestEagle,DesertEagle),B15(M92F,可以购买土匪)双枪),B16(FN五到七,警察可以买到的手枪)。
弹枪系列:
B21(超级M3,带有8发子弹的衜shot弹枪),B22(XM1014,带有7发子弹的shot弹枪)。
小型冲锋枪系列:
B31(MP5,都可以买到),B32(TMP/MAC-10,双方都有微冲,功率很小),B33(P90、50发子弹),B34(Mac-10),B35(UMP45,25发子弹),
狙击枪系列:
B41(AK47),B42(专业),B43(M4A1),B44(警察),B45(大),B46(小),B47(T),B48(CT)。
重型冲锋枪:B51(100发子弹的机枪)。
杂物:B81(防弹衣),B82(防弹衣),B83(抓斗),B84(闪雷),B85(烟弹),B86(黑色夹子),B87(夜视),B88(1.6)CT防护罩)。
    • 福利app
    • 代理申请