child是什么意思

爱探析社会的小童

child的意思:儿童,小孩;子女;深受(某时期思想)影响的人;孩子气的人,幼稚的人;缺乏经验的人。

读音:[tʃaɪld]

词性:通常在句中作名词,作为主语或宾语。

固定搭配:problem child问题儿童;难管教的儿童。

例句:They desperately wanted a child.

他们非常想要一个孩子。

近义词介绍:son

表达意思:儿子;孩子;(动物的)雄性后代;(某个人、某种影响或某种环境)熏陶出的人;(司铎对男子或男孩的称呼)孩子。

词性:通常在句中作名词,作为主语或宾语。

固定搭配:son of…之子。

例句:Their son was painfully shy.

他们的儿子非常害羞。