台词经典语录

小韩谈娱乐花边

台词比较经典的有以下10句:

1、人的一辈子都在做选择,无论选择对与错,都不能指望别人替你买单。

——《白夜追凶》

2、道德是变化的,真理是永恒的。道德是用来律己的,不是用来责人的。

——《觉醒年代》

3、冬日漫长而艰辛,万物蛰伏于土地。而人生亦然,众生皆苦。但是,活下去,终有一日,花会重开,候鸟回头。活下去,等月升再起。终有一日。春至。

——《灵魂摆渡》

4、人们会用一分钟去认识一个人,用小时候去喜欢一个人,再用一天去爱上一个人,到最后了,却要用一辈子去忘记一个人。

——《廊桥遗梦》

5、我在最好的时候碰到你,是我的运气。喜欢人不犯法,可我也只能到喜欢为止了。千回百转,一悲一喜,想想,说人生无悔,人生若无悔,那该多无趣啊。

——《一代宗师》

6、人们总是一边寻找什么,一边失去什么。

——《夏目友人帐》

7、不请自到,不告而别,然而,哪怕只有一次相会,哪怕不会被任何人察觉,也会成为支撑着人们内心的,珍贵的邂逅。

——《夏目友人帐》

8、既然都已经相遇了,那就按照你的想法生活下去吧。

——《夏目友人帐》

9、这世界这么残忍,鼓励有什么用,除了你自己,谁都没有义务让你高兴。

——《欢乐颂》

10、每个人都有自己的表达方式,如果你不喜欢,只能说明不是为你准备的。

——《从你的全世界路过》