好听的歌词

小叶教育问答

1、我一路向北,离开有你的季节,你说你好累,已无法再爱上谁。风在山路吹,过往的画面全都是我不对,细数惭愧,我伤你几回。——《一路向北》

2、思绪不断阻挡着回忆播放,盲目的追寻仍然空空荡荡,灰蒙蒙的夜晚睡意又不知躲到哪去,一转身孤单已躺在身旁。——《回到过去》

3、雨下整夜,我的爱溢出就像雨水,窗台蝴蝶,像诗里纷飞的美丽章节。我接着写把永远爱你写进诗的结尾,你是我唯一想要的了解。——《七里香》

4、听妈妈的话别让她受伤,想快快长大才能保护她,美丽的白发幸福总发芽,天使的魔法温暖中慈祥。——《听妈妈的话》

5、我会发着呆然后忘记你,接着紧紧闭上眼,想着那一天会有人代替,让我不再想念你。——《轨迹》

6、手牵手一步两步三步四步望着天,看星星一颗两颗三颗四颗连成线。——《星晴》

7、在一起叫梦,分开了叫痛,是不是说没有做完的梦最痛。——《能不能给我一首歌的时间》

8、不要这么容易就想放弃,就像我说的,追不到的梦想,换个梦不就得了。为自己的人生鲜艳上色,先把爱涂上喜欢的颜色。——《稻香》

9、我想见的笑脸只有怀念,不懂怎去再聊天,似等了一百年忽已明白,即使再见面,成熟地表演,不如不见。——《不如不见》

10、活像个孤独患者自我拉扯,外向的孤独患者有何不可。——《孤独患者》