娇兰帝皇蜂姿水适合什么肤质

小朱生活问答

娇兰帝皇蜂姿水非常适合干皮、混干肤质。以下是解释:

娇兰帝皇蜂姿柔肤水真的好用,倒出来是有些黏稠的水状质地,在脸上轻轻拍开后特别好吸收,没有不适的粘腻感,香味是很好闻的清新的蜂蜜味,修复能力挺不错的。

对我来说很保湿,水质地轻盈,使用起来也很舒服,很快吸收,清新香气在使用过程中有一种深深的幸福感。唤醒疲惫的肌肤,平缓和柔润肌肤,使皮肤更加紧致柔滑,容光焕发。

在使用法国娇兰的15334人当中,最多310岁的MM说它好,有5212人,占比33.9%;还有占比21.5%26、30岁的MM说它好;其次是20、25岁,占比17.6%;年龄保密的占12.7%,20岁以下的就只占8.43%了;如果问40岁以上的呢?嗯,40岁以上的只占5.69%。

冬天用很多基础的水都觉得干,即使用了复原蜜也觉得不够润,用了这款蜂皇水真的爱了,冬天有了蜂皇水和复原蜜这黄金搭档就再也不怕皮肤拔干了。

肤质

肤质指的是人类皮肤的多样化所形成的特殊属性及特征。目前已知的共有五种肤质,分别是中性肤质,干性肤质,油性肤质,混合性肤质,敏感性肤质。