情感导师真的可以挽回婚姻吗

我是康1

情感导师可以挽回婚姻,但确定因素很多。

挽回爱情本来就是比较困难的事情,所谓的情感导师,主要还是看一下他个人的能力,或者说他的一些情感经历和水平。

他们挽回就是通过别人的类内心点或者说通过这种情感去感到她,如果另外一个人是因为你的家庭条件不好,本身对你已经没有了感情,那么就是再怎么挽回也无济于事。除非你们两个人是因为感情矛盾,这种问题有可能可以挽回。需要根据情况来决定的。

1、情感导师是个心理咨询师,了解人的想法和行动之间的关系,所以可以倾听您的故事和心声,走进您的世界,了解您的视角和价值观、世界观和人生观。

2、同时,情感导师需要侧面了解您另一半的想法及TA的视角。您是一面镜子,照见TA。你们相处的模式和所处的环境,与这段关系的后续发展有很大关系。

3、从这些了解到的资料分析你们之间还有没有可能挽回,有多大把握。情感导师可以透过心理测试量表、日常交谈等,让您了解自己内心真正的想法。

4、您确定了自己的想法,知道了TA的重要性和存在意义之后,情感导师才可以陪伴您,一起订下最适合你们两人的情感规划。

5、有了情感导师的陪伴,更方便于学习探索自我,了解自己,明白自己想要的愿景。再用认知疗法等方式改变偏差观念、纠正错误行为,让自己快乐起来。

6、快乐起来了,看事件的角度也会改变,更能够找到双方的真正问题。这样情感导师更容易运用心理咨询技巧协助您建立信心,直面困境。

7、你可以学习各种知识,让自己能够识别人的情绪和需求,应对各种场景。你可以成为斜杠青年,考取可变现证书,提升经济实力,让自己更有能力经营好"家"。你也可以和双方共同朋友通话及出来吃饭聊天,打听他的近况,说明自己的想法和提出希望朋友帮忙,破镜重圆。

你还可以透过健身保养,让自己保持好状态,才能更好的爱别人。这一切,情感导师都可以陪伴着您,一步一步地达成。