网络小说史上十大神作

甘井子休闲娱乐

网络小说史上十大神作名单如下,以下内容仅供参考:

1、《斗破苍穹》作者:天蚕土豆。

《斗破苍穹》是一本连载于起点中文网的古装玄幻小说,作者是起点白金作家天蚕土豆(李虎),已完结。这里是属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气。

2、《遮天》作者:辰东。

《遮天》是一本连载于起点中文网的古典仙侠类型的网络小说,作者是辰东,连载时间为2010年10月14日-2013年5月21日,已完结。该作品以九龙拉棺为引子,带出一个庞大的洪荒玄幻世界,引出上古神话的遗秘,卷帙浩阔,设定繁杂,人物众多。

3、《凡人修仙传》作者:忘语。

小说讲述了一个普通的山村穷小子,偶然之下,跨入到一个江湖小门派,虽然资质平庸,但依靠自身努力和合理算计最后修炼成仙的故事。

2017年7月,《凡人修仙传》荣登“2017猫片 胡润原创文学IP价值榜”第三名。2018年12月20日,荣登“2018猫片·胡润原创文学IP价值榜”第二名。2021年9月16日,《凡人修仙传》被列入“中国网络文学影响力榜(2020年度)IP改编影响力榜”。

4、《雪中悍刀行》作者:烽火戏诸侯。

5、《鬼吹灯》作者:天下霸唱。

6、《盗墓笔记》作者:南派三叔。

7、《全职高手》作者:蝴蝶蓝。

8、《极品家丁》作者:禹岩。

9、《星辰变》作者:我吃西红柿。

10《龙蛇演义》作者:梦入神机。