郭敬明解释小时代结局

甘井子休闲娱乐

郭敬明解释《小时代4》的结局:“事实上,这并不那么令人悲伤。这是一个开放的结局。根据不同观众的心理,有些观众更乐观或积极。他们看到的是一个非常幸福的结局。也许有些观众更脆弱、更悲观,他们可能会捕捉到许多暗示性的信号,这与我们的海报是一样的。它会隐藏很多信息,这肯定会推断出一个不同的结局。"

《小时代4》可以说完全升华了前三部分的情节,甚至让人觉得有点不敢仔细思考,但它确实在一定程度上提升了《小时代》系列作品的深度,这让人对郭敬明刮目相看。

为什么说小时代是悲惨的结局?

对话内容

唐宛如说的话:“林萧,你每年都来得这么早,你非常想念我们。“这句话看起来像是朋友之间的笑话,但仔细想想,几个姐妹之间的关系非常好,即使你在不同的地方工作,你也不会一年只见到她们一次,这显然是不可能的。

几个姐妹进了别墅后,林萧一句话也没说。按照林萧之前的气质,他们会不断地聊天,而不是一句话也不说,所以这些便是是林萧的错觉,她每年到别墅里便是为了留念姐妹们,为了给他们上坟。