什么糖最好吃

小刘生活问答

最好吃的糖推荐如下:

1、中国大白兔奶糖

大白兔奶糖是中国人最喜欢吃的糖果,在国内深受好评,被中国网友评为国民奶糖,最好吃的糖果等。大白兔奶糖奶香味十足,香甜美味,嚼起来软硬适中的质地非常有感觉,满嘴的甜蜜香浓,吃了使人心情大好。

2、俄罗斯紫皮糖

这是目前非常流行的网红糖果,深受中国以及世界各国人们的喜爱,紫皮糖是一种巧克力花生夹心糖果,巧克力香醇浓郁,花生味夹心香酥美味,吃一口满嘴醇香,越嚼越香浓,是不可多得的美味糖果。

3、德国嘉云水果糖

德国有一种最受欢迎的糖果,就是嘉云水果糖,它是由各种水果的纯正果汁做出来的水果糖,每种糖果都有不同的形状,颜色都是根据水中的颜色来定制的,还有不同的形状,看起来就像是小小的水果一般,好看又好吃,好评如潮。

糖果

公元前1500年:埃及人发明了许多种糖果,其中就包括水果糖。将湿地中发现的锦葵根和坚果、水果混合在一起。标准吃法是在篝火上烤至半焦,当然肯定不会有巧克力和全麦饼干。埃及人还发明了甘草。