ps中如何找到字体

小小小小颦

这是系统设置问题,解决办法如下:

1、打开开始菜单,点击控制面板,如图所示。

2、在新的页面,点击字体,如图所示。

3、在弹出的新页面,发现刚安装的字体显示为灰色,如图所示。

4、单击以选择当前字体,然后单击上方的“显示”选项,如图所示。

5、可以看到成功显示,字体图标颜色已恢复正常,如图所示。

6、也可以右键单击当前的灰色字体,然后选择“显示”选项,如图所示。

7、完成上述操作后,再次打开PS软件,即可找到此字体了,如图所示。

字体视界