电子计算器有一些具有特别的功能键,但是不能用来表示分数.对不对?

小niuniu呀

不一定,有些型号的计算器可以输入分数并进行分数运算。

电子计算器是一种小型的手持或桌面的设备,用于完成数学计算,一般的数学电子计算器与计算机是不一样。

数学计算器通常仅能完成算术运算和少量逻辑操作并显示其结果,但一般不能修改其程序。除了某些尺寸可比掌上型计算器的PDA之外,计算器的可携性通常高于计算机。

常见类型:

常见的有:能进行加、减、乘、除、乘方、开方等运算的算术型计算器;除能进行上述运算外,还可以进行指数、对数、三角函数和统计等方面的运算的科学型计算器。

还有可以把较复杂的计算步骤存贮起来以便多次重复某些运算的可编程序计算器。由于体积小、重量轻、便于携带、操作简便且运算迅速准确,是一种很受欢迎的计算工具。

transger
不一定,那就算不对了
有些型号的计算器可以输入分数并进行分数运算
兆夏侯菡eI
是错的,有些人没有尝试过用计算机的简便方法,所以给他看我的,就能对,😃😃😃
百度用户77931556
都可以吧!因为有一些计算机是不同的。有一些可以也有一些不可以。