分手后还能给前任发消息吗?

忘等瞳

很多人在生活当中可能交过的男女朋友,并不只有一人,那么就会时常有一个问题,一直围绕着我们,我们在分手以后还应不应该给对方发消息?或者是主动联系对方,其实我认为对于这件事情还是因人而异的,不同的情况,可能会有不同的答案。

第一种,如果在此时你还彼此挂念,并且彼此都是处于单身的状态,我认为你是可以主动的,给他发一个消息的,可能此时他也正在纠结,师傅要与你取得联系,你们缺少的仅仅是一个主动的人,可能你迈出第一步,就会迈出第二步,因此我建议你去给他发一个消息,这个消息不会变成打扰,恰恰相反,会成为你们两个人重归于好的第一步,既然两个人还是彼此相爱,就不要选择沉默。

第二种就是在分手以后,已经有了彼此的伴侣,并且生活非常美满,如果并不是因为有一定的事物,必须去选择发一个消息,打扰一下,我认为还是不要打扰的好,因为毕竟当有了,自己的生活,以后还是应该选择沉默,沉默是对于彼此最好的祝福,你们既然已经分开就不要去打扰对方的生活。

当面对着不同的情况时,还是应该用不同的方式去解决,但是只要你记住,如果需要,如果有必要就去发一个消息,但是如果你这个消息会成为你他或者是你生活当中不负责任的体现,或者这是一种打扰的行为,就不要去发这个消息了,时刻保持沉默,对于你们两个人最好的结果,我相信他也能够感受到你对他的这份真心。

Top潮
要是想复合还有在一起的机会,你可以发消息说不定会重归于好,否则还是做个陌生人吧!毕竟所谓的做不成恋人可以做朋友这纯粹就是扯淡。

色彩年代
分手后,如果在两人都是单身的状态下,还是可以当个朋友,也可以给对方发消息。如果一方已经有对象了,就不应该再联系了,连联系方式都不要有,否则也是对现任的不尊重。