为什么女朋友老是提起她的前男友?

情深深爱切切

如果你女朋友老是提起她的前男友,得先看女朋友是说前任好,还是说前任不好。

你女朋友和你恋爱的时候,如果一直说前任有多好。

那么可能有三个方面的意思:

一.她可能对你还有不满意的地方

1.在家务方面,如果提起前男友做饭吃,那就是希望你能改善一下你的厨艺。

2.在经济付出方面,如果提起前男友给她买什么贵重礼物,那就是希望你也在金钱方面大方一点,特别是重要节日的礼物。

二.可能是你女朋友情商比较低;

1.说话不经过大脑:她可能都没有认真思考。随口可能就会戳到你的非常在乎的事。

如果她对你做得不够好的地方有意见,其实也是正常的。只是高情商的人,在面对这样的事情时,会因为你身上的优点,所以包容你的缺点;

2.可能经常看不懂场合:可能会在你的朋友或者家庭聚会目前,讨论一些不适合的话题。

3.可能不会经常主动联系你:她会有自己的朋友圈,并且很沉浸于自己的工作和生活

三.可能是她在择偶方式上有问题,不太懂得珍惜。

她一直讲前任的好,那么自然是想要通过你和她前任之间的对比,可能是她想用这种激将法的方式,来刺激你。

用这种暴力沟通的方式,去表达她自己的感受,引导你心甘情愿地去做出改变,这样去伤害了你,就是不够珍惜你!

四.她可能还没有放下前任

如果她还保留着前男友的联系方式,舍不得删除,甚至手机里仍然保留着前任的照片,或是送给自己的礼物,并且时不时的还会拿出来看一下,睹物思人!

甚至有时候,翻开他的联系方式,总是打开了然后又关掉,其实这就是说明了,她根本就没有放下前任,在心里仍然保留着他的位置。

如果她一直提起前任,是在说前任的不好,可能有两个原因

一.可能她情商低

就算在说前任的不好,但是她在说的过程中,其实也在表达她还没有放下前任。无论是没有放下前任的好,还是没有放下前任的不好,都是对于现任的一种伤害!

二.可能是因为她比较缺乏安全感。

女孩子一直说前任的不好,可能是害怕你会像她前任那样的对她不好,所以她想要通过一直提前任的事情来提醒你,希望你能够好好的对待她。

虽然她的行为不可取,但是如果你能够理解她,并且给他足够的安全感和坚定的态度,可能她就不会用这样的方式来获取安全感!

以上就是我总结的几个原因,希望能帮助到你。也祝你有个美好的爱情!

帐号已注销
你女朋友老是提起前男友,是因为前男友对她的印象太过深刻了,换句话说,虽然对方对她伤害很大,有很多不满意,但是她爱的太深刻了。
他对他的一举一动都非常的在乎,有的时候可能是因为不甘心吧,或许分开的理由让他一直接受不了,心里虽然有怨,但是一直还是有不甘心的
他在你的面前不顾及你的感受,跟你其他的前男友说,她这说她那的,而且说的那么仔细,没有体会过你的的想法,可能他已经忽略了你的想法,你们之间不像情侣,像是朋友,你是一个他的倾诉者,而这个倾诉者谁都可以当
如果不想当这个倾诉者的话,你要适当的提醒他,不要让他在你的面前讲他的前男友。你要让他知道,你也会生气,你也会在乎,你也有思想,让他突然醒悟一下,把他捡醒,让她把全部的目光都注视到你的身上,别人跟他已经没有关系了,有关系的,是你自己
不要觉得不忍心,如果形成习惯,那么你将永远被忽略,可能会分手,更可能会拱手相让给别人,你愿意吗?
我喜欢
因为安全起见。