为什么要和不合群的人深交?

感情大使17
因为这些人,正直公平,心胸开阔,光明磊落。不要小看这些人。他们值得深交。他们有自己的人格底线。绝对不会做有损道德的事。所以,这些不合群的人,看似孤傲,实际上,是很暖人的。

不合群的人有以下特点!

1、有独立思想,不人云亦云

2、有自己的见解和主见

3、“单兵”作战强,不流入乌合之众

4、不受别人观点影响

建议你观察一下他的语言和行为,如果值得深交,可能是以后事业上的诸葛亮!

一个人不合群啊~肯定有他自己的想法。不是看破红尘,就是愤世嫉俗,肯定自己有独立的观点,绝对是一个有个性的人。

社会 职场人,一般都会趋炎附势、接来送往、逢迎高层,这样才好在 社会 中发展。

如果一个人特别的不合群,也不愿意去迎奉迎别人奉承别人,那这个人肯定是个真性情的人,老话讲“顺情说好话,耿直万人嫌”,如今 社会 能设身处地为你说真话的人,就值得深交[泪奔]

这么简单。

我就是不合群的人,这种人一般智商较高,看书也多,凡碰到事如果努力去想去开拓思路会有好的意想不到的思路!

这种人思路开阔,古今中外融汇贯通。根本不愿从众。说句实在话,不大看得起俗人?当然这是埋的很深的,别人看不出来。

是是是,好好好,这是应付现实的口头而已。

最后看吧,遇有大的人生机会会识别和把握住。有成为人生赢家的素质!这种人骨子里谁也不靠,凭自已的闯荡和思考都会获得不错的人生结局!

在他们看来,从众是可悲的。

所谓不合群的人,无非就是特立独行,富有思想,不是不合群,很多时候是因为不想变得跟大部分人一样,和这种人深交,你会大有好处,有什么困难烦恼他会帮你出主意,而且是很管用的主意。还有很多好处就不一一说了,总之,与人为善是不变的永恒

不合群的人不会做附和的应声虫,对于事物,他们有自己独到的见解。

即使寡言少语,也不影响他们冷眼旁观,深思熟虑。

1、不合群的人喜欢独处,不惹是非,不喜欢给别人添麻烦,总是力所能及。

2、他们有一说一,不会说三道四,不虚不妄。

3、他们不合群显得孤独,但是不寂寞,他们的精神上很丰足,不卑不亢。

4、他们知世故而不世故,求内心自在,生活安稳。

5、他们做事有条理分寸,知进退,不争不抢。

6、别人拜托他的事,他们会放在心上,如果不能办好,他们的内心会觉得有歉意。

和这样的人交朋友,可以不设防;不说深交,至少他们不会坑你。

不合群的人很安静,如茶,漫品。

或清爽,或醇厚……回甘味甜。

所以说,可以和他们深交。

因为不合群的人有一种超凡脱俗的气质在,他们表面上很冷淡,不好相处,可是,他们的内在是火热的,是很友善很正直的人。
但是,不合群的人是可怜的,不合群的人真的是很可怜的人,因为他们朋友很少,几乎是没有朋友,因为大多数人都不喜欢不合群的人。

不合群的人,因为不跟大众思想走,所以,容易被大众孤立,更容易被大众嫉妒,一个人太好了,就会体现出别人的不好,没人会愿意让别人觉得自己不好。

不合群的人,是不喜欢巴结讨好别人的人,尤其是不愿意跟不如自己的人浪费自己的时间,因为他们有自己的生活,有自己的规划,所以,不喜欢被自己不喜欢的人打扰。
最后:跟不合群的人深交,对于你来说肯定是受益匪浅的,跟他们交往,他们会让你有如沐春风的感觉,他们会让你觉得生活是很美好的,但是,如果你是个不值得不合群的人交往的人他们不会理你的。

答:因为他自律!

1、从《心理学》和《生理学》剖析,喜欢独处者的特质—— 珍惜时间、敬畏生命、从不八卦、自律意识强!

2、能够与他深交是您的造化。

3、人生路上,我们在一边成长,一边领悟,剔除糟粕,留下美好。

4、别让不值得“人和事”叨扰您的生活;早已经看清的人,别给他兴风作浪的机会。

5、把有限的时间留给爱人、家人和挚友,他们才是自己绝无仅有的宝贵财富!

之所以能不合群,自有其不一般之处。这种不一般的特征一般有:稳定的个性、耐得住寂寞、享受孤独、不以物喜不以己悲、静如处子动如脱兔、善于思考、独立判断、独立思想。

境界

所以不合群,不是一般的境界,是通过修炼、修行而至达。首先应具备一定的物质条件、其次是修行的能力(进取、思考、判断),再其次就是哲学境界。

老子

不合群的人,一般不会和人打交道。也许与人打过交道而悟出一些哲学思想来而导致不愿与人打交道。可能更多的与自己交流,与古人对话,与书本为友。虽然不经常与人打交道,但在与人交往、交流、互动中,会让人感到温暖、融洽、和谐、团结。没有一点孤傲、傲慢、偏见、孤立之感。

沉淀人生

有人说对不合群的人,也要观其行而后交。其实,你得想想你有无资格、水平、境界与之对等深度交流。之所以成为一个不合群的人,就是因为众多与之需要深度交流的人,已经败下阵来而渐行渐远。

如果真的能与不合群的人做了朋友、做了深度交流,这是你的水平、能力、境界所致。担心交流不多会自渐形秽、自我退出或自行逃离。

合群与不合群

最后还是非常赞成要和不合群的人深交。不要担心其深不可测或深陷泥潭。

作为一个不太合群的人,工作后我没有深交的朋友……