收获作文500字 收获了什么,怎么收获的

李琦大本营
打开我回忆的天窗,一件件往事像繁星一样浮现在我的脑海里,其中这两件事我还历历在目,
我收获了成功作文500字

  今天妈妈在家休息,中午有一部很好看的电视剧吸引住了妈妈。我做完作业肚子饿了:“妈妈,今天中午吃什么?我好饿呀!”妈妈慢吞吞地说:“饭已经煮好了,你去削几个土豆吧,我待会儿去炒。”我捂着咕咕叫的肚子说:“好吧。”很快,土豆削好了,我说:“土豆削好了,快来炒吧。”妈妈又说:“你再去把削好的土豆切成条状吧。”“哦”我有气无力的说。切好了土豆,我又说:“这下你总该炒了吧。”妈妈懒洋洋地说:“你来炒吧,我来教你炒,也好锻炼一下你,