广州地铁早上几点开始运行?

妖感肉灵10

广州地铁早上6点开始运行。

具体时间如下图:

广州地铁(除广州地铁APM线外)实行“实行里程计价、递远递减”的计程票价:起步4千米以内2元;4至12千米范围内每递增4千米加1元;

12至24千米范围内每递增6千米加1元;24千米以后,每递增8千米加1元。广州地铁APM线实行票价2元的单一票制。

扩展资料:

票务规则

车票的购买、退票

1、单程票:

乘客可在进站车站购买单程票,或通过网络预支付后到选定的起始站取票。车票当天在购票或取票站进站乘车有效。

2、通过网络支付的单程票,在约定时间内未取票的,预付款按原支付渠道自动退回。

3、已购买的单程票没有进闸记录且票内信息能被读取,自购买之时起不超过30分钟的,乘客可以在购票站或取票站办理退票。单程票在售出30分钟后一律不办理退票。

参考资料:百度百科-广州地铁

参考资料:广州地铁官网-票务规则

练溪熊紫丝
广州地铁一般是从早晨的6点开始运行,但是不同线路会有不同的首班车发车时间。例如:
1. 广州地铁1号线:首班车从广州东站出发是6:10,从西朗站点出发是6点。
2. 广州地铁6号线:首班车从浔峰岗站出发是6点。
3. 广州地铁APM线:首班车林和西站点出发是7点。
因此,具体的广州地铁早上几点开始运行取决于不同线路的首班车发车时间。