thinkpad E450C 电池切换电源

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、先打开电源选项。通过单击右下角的 电源图标。

2、打开电源选项后如图,默认有两项电源计划:平衡模式和节能模式。默认为平衡模式。当然这项计划也可以自己修改,可以设置你想要的,可以设置的选项如图。

3、在“电源选项”右边还有几个可以设置的选项,也是我们设置的最多的。例如合上显示器或者按电源按钮时。

4、“唤醒时需要密码”,“选择电源按钮的功能“,“选择关闭盖子的功能”这三个设置是同一个界面。都是设置分别使用电池和使用电源时“按电源按钮时”,“按休眠按钮时”,“关闭盖子时” 这三种情况下是否需要关机,休眠或者睡眠。

5、“选择关闭显示器时间”,“更改计算机睡眠时间”两项是修改平衡计划下的设置。可以设置分别在电池和用电源的情况下,多长时间降低显示器亮度,多长时间关闭显示器,多长时间不操作时电脑进入休眠状态。如果想在无人干预的情况电脑不关机,就设置“使电脑进入睡眠状态”项设置为“从不“。