小米现在哪款支持无线充电

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、小米9

小米9支持27W有线快充,1个小时可以充满;同时支持20W无线充电,1个半小时可充满电。小米9正面采用水滴全面屏,屏占比90.7%;小米9支持第五代广域屏幕指纹解锁技术,其屏幕指纹解锁面积:25毫米×50.2毫米。

2、小米10

小米10标配 65W 充电器,支持 30W 有线快充、30W 无线闪充以及 10W 无线反向充电。小米10支持 MultiLink 网络融合方案,可实现 2.4GHz WiFi + 5GHz WiFi + 5G / 4G 移动网络三路并进,避免因WiFi信号不佳时引起的网络波动。

扩展资料:

小米9特色功能

1、首先是植物识别。可以通过摄像头对准植物进行识别,然后就可以得知这个植物的一切信息,特别实用;

2、小米9拥有动态壁纸功能,可以根据时间自动变换的动态壁纸,比如其中一个“One Day”壁纸可以根据时间的变化,壁纸会跟着变化;

3、照片处理,可以使用到马赛克或者消除功能,可以对隐私部分进行模糊虚化处理,还可以通过拼图的方式,将几张照片拼图在一起发布。

参考资料来源:百度百科—小米9

参考资料来源:百度百科—小米10