两个人能从恋爱走入婚姻最重要是的什么?

帐号已注销

幸福不是你爱我,也不是我爱你,而是相爱。如果两个人不相爱,那一定不会长久;如果是单方面的爱与付出,那一定也不会幸福。所以爱情是从恋爱步入婚姻的最大因素。
其次,是相互信任,信任,是两个人相伴一生的最重要因素。如果没有信任,两个相爱的人互相猜疑,搞的双方心力交瘁,那必然也不会幸福。最重要的是能够相互谅解,相互包容,然后两个人的目标都一致,那就是期待着美好的未来和明天,想要携手一生都在一起。
情感基础,两情相悦本就是一份难得缘分,如果没有情感基础一切皆枉然;经济基础,婚姻需要爱的精神食粮,更需要面包的经济食粮。而且双方经济独立对以后的婚姻也是强大的支柱;其实你们俩以后两个最重要的东东都不缺,反而是多了许多东东,也许是对婚姻的恐惧,也许是对单身的迷恋,也许是对未来的担心。
恋爱是美好的,是甜蜜的,是有激情的,是浪漫的,而婚姻是现实的,是平淡的,是柴米油盐酱醋茶的斗争,两个人应该从恋爱中学会包容,学会理解,这些东西说起来容易,做起来难。只有真正学会了这些,恋爱走入婚姻就是很容易很快乐,很美好,水到渠成的事。

帐号已注销

夫妻之间最重要的是信任。我是个从来不翻老公钱包和电话的人。老公说和朋友在一起,从不打电话问几点回来,也不会疑神疑鬼的等老公回来找碴。所以我们之间的婚姻生活一直都充满着和谐和互相依赖。累的是自己,伤的是别人。其次是经营。夫妻之间,婆媳之间,父母之间,感情都是需要经营的。生活中要懂得换位思考,温柔体贴,善解人意。逢年过节,周年纪念要记牢。礼物,问候加红包。要学会鼓励对方和称赞对方。例如,老公,你是最棒的,在我心里你是英雄,似乎什么都难不倒你,在你身边就觉得很安全。老婆你今天特别漂亮,比刚认识你的时候还漂亮有味道。最后,要勇于发现彼此的不足,心平气和的把矛盾解决掉,幸福才会在你身边围绕。

互相信任,互相尊重是最重要的。就是两个人一定要坚持对彼此的感情。不要有太多没有意义的猜疑。然后在相处的过程当中双方尽量能保持一颗童心。

两个人婚姻生活中,相爱才是最重要的,如果连最起码的爱都没有,那么这段婚姻不完美,并且两人要互相信任,缺乏信任的生活很痛苦。

我认为夫妻之间重在相互信任和尊重。信任能让夫妻之间在感情、精神层面上彼此依赖而相互支持,尊重则会让相会之间能够有空间,在感情和精神层面上有自由选择而不受拘束和束缚。夫妻之间的信任感,来自于平时的相互交流、沟通,来自于相互心灵上的包容、理解,来自于现实生活中相互坦诚和真心付出,来自于相互的责任、担当和义务。夫妻之间,只要真心付出感情,用心维护相互的感受,能努力的经营、管理好自我,就能长情相伴,相互信任而心有灵犀!尊重,则是为了提高相互感情的质量,为未来的生活美好制造情趣,也是对相互尊严的维护和巩固。

初遇天淮9accb
两个人能从恋爱走入婚姻,最重要的就是信任彼此,能够及时的去沟通,去交流,相信自己的爱情。
第一:要学会与对方的缺点生活
恋爱时吸引我们的是对方的优点,婚姻会放大对方的缺点,两个人磨合的过程就是接受包容对方缺点的过程。
每个人都试图寻找一个完美的人,但是很遗憾,最终你会发现:这个世界上并不存在完美的人。
我始终相信,即便再优秀的人,我依然觉得他一定也是存在缺点的。
谈恋爱的时候,你只会在意对方的优点。甚至,你会将对方的优点放大十倍百倍。
然而,结婚的时候就截然不同了。
你这个时候看到的全部都是对方的缺点,你越看越生气,生气的恨不得离婚重新去找一个。
爱情导师涂磊最后的总结我觉得很有道理,他说,热恋的时候,彼此之间会有求必应。
第二:一定要带着爱
为了爱结婚是幸运的!
等你进去到婚姻,你就会明白,如果没有爱,你会生活得很痛苦。
你想想,没有血缘关系的两个人,无论男女,要建立长期稳定的关系,除了通过爱,好像也没有了其他的方法。
如果说你结婚的目的是,我本来就不爱你,我是到了该的时候结婚才结婚的。
那个时候真不知道是你耽误了人家,还是你害了你自己。
千万不要为了结婚而结婚,请你为自己和你的婚姻伴侣负责。
任何时候,爱情都应该是婚姻的前提,没有爱情千万不要进入婚姻,否则等你结婚后遇到了爱情,你就可能心猿意马。
不是合适的就是最好的,没有天生就合适的两个人,都是两个人在一起磨合成长,不爱的人你连磨合都不想磨合。错过了爱的人,你会发现你原本想找一个合适的人结婚,最后却找了一个即不合适又不爱的人。
雨蝶159519

两个人能从恋爱走入婚姻,最重要的就是信任彼此,能够及时的去沟通,去交流,相信自己的爱情。
第一:要学会与对方的缺点生活
恋爱时吸引我们的是对方的优点,婚姻会放大对方的缺点,两个人磨合的过程就是接受包容对方缺点的过程。
每个人都试图寻找一个完美的人,但是很遗憾,最终你会发现:这个世界上并不存在完美的人。
我始终相信,即便再优秀的人,我依然觉得他一定也是存在缺点的。
谈恋爱的时候,你只会在意对方的优点。甚至,你会将对方的优点放大十倍百倍。
然而,结婚的时候就截然不同了。
你这个时候看到的全部都是对方的缺点,你越看越生气,生气的恨不得离婚重新去找一个。
爱情导师涂磊最后的总结我觉得很有道理,他说,热恋的时候,彼此之间会有求必应。
第二:一定要带着爱
为了爱结婚是幸运的!
等你进去到婚姻,你就会明白,如果没有爱,你会生活得很痛苦。
你想想,没有血缘关系的两个人,无论男女,要建立长期稳定的关系,除了通过爱,好像也没有了其他的方法。
如果说你结婚的目的是,我本来就不爱你,我是到了该的时候结婚才结婚的。
那个时候真不知道是你耽误了人家,还是你害了你自己。
千万不要为了结婚而结婚,请你为自己和你的婚姻伴侣负责。
任何时候,爱情都应该是婚姻的前提,没有爱情千万不要进入婚姻,否则等你结婚后遇到了爱情,你就可能心猿意马。
不是合适的就是最好的,没有天生就合适的两个人,都是两个人在一起磨合成长,不爱的人你连磨合都不想磨合。错过了爱的人,你会发现你原本想找一个合适的人结婚,最后却找了一个即不合适又不爱的人。
晴天便好0K

两个人能够从恋爱走入婚姻,就说明两个人感情已经很深厚了,相互了解彼此忠诚。能够懂得对方去接受对方的缺点,包容对方的缺点,无论是他的优点和他的缺点都要去接受,当两个人步入婚姻的时候。都很了解对方,也能够接受彼此的缺点是很重要的,而且想法一样,三观一致,消费观念。两个人的心相处在一起是很重要的,不会有别的想法。一个真正关心你的人,两个人的心相通,想法一致,从恋爱步入婚姻,两个人在一起才会相处的愉快。
从恋爱到结婚,最重要的因素是因为爱情,幸福不是你爱我,也不是我爱你,而是相爱。如果两个人不相爱,那一定不会长久;如果是单方面的爱与付出,那一定也不会幸福。所以爱情是从恋爱步入婚姻的最大因素。其次,是相互信任,信任,是两个人相伴一生的最重要因素。如果没有信任,两个相爱的人互相猜疑,搞的双方心力交瘁,那必然也不会幸福。
最重要的是能够相互谅解,相互包容,然后两个人的目标都一致,那就是期待着美好的未来和明天,想要携手一生都在一起。
情感基础,两情相悦本就是一份难得缘分,如果没有情感基础一切皆枉然;经济基础,婚姻需要爱的精神食粮,更需要面包的经济食粮。而且双方经济独立对以后的婚姻也是强大的支柱;其实你们俩以后两个最重要的东东都不缺,反而是多了许多东东,也许是对婚姻的恐惧,也许是对单身的迷恋,也许是对未来的担心。
恋爱是美好的,是甜蜜的,是有激情的,是浪漫的,而婚姻是现实的,是平淡的,是柴米油盐酱醋茶的斗争,两个人应该从恋爱中学会包容,学会理解,这些东西说起来容易,做起来难。只有真正学会了这些,恋爱走入婚姻就是很容易很快乐,很美好,水到渠成的事。
我们都知道三观有:人生观,价值观,世界观。在我们恋爱中我们总是会把自己最好的一面展现给对方。而对方看到的表象也会认为自己和对方三观是符合的。其实不然。婚姻三观是:人生观,价值观和金钱观。只有两个人的金钱观符合才能更好的走向婚姻。
从相遇、相识到相知,首先摆脱不了的就是缘分,再进而能够相恋、相爱、相守,则是一生最大的幸福。从恋爱到结婚,从喜欢到爱,升华的不只是一份感情,更多的应该是一份责任和承诺,一份要与彼此共同担负起家庭一切事物的责任和一份相伴到老的承诺。
这个世界上没有绝对的好人,也没有绝对的坏人。两个人在一起,比拼的就是舒适度。如果通过交往,你觉得你的恋爱对象靠谱,而且人性不坏,那么,就有必要将这段感情很好的经营。如果发现双方的性格有冲突,千万不要因为舍不得自己在这段感情中的付出,试图去改变对方,而要理性的说分手。
恋爱,是将两个人的快乐最大化,期间,难免会因为一些生活琐事发生争吵。但是,恋爱中的人需要明白,一段好的恋情,一定是快乐多于痛苦的。为此,在一段恋爱关系中,如果痛苦大于快乐,那么,一定要及时的从这段恋爱关系中抽离。
真正的爱情,不是一天两天我爱你,明天后天我就不爱你了。真正的爱情是,今生今世我只爱你一个人。很多人由于各种原因没有坚持,所以才会出现错过与分离。而婚姻,需要一份执着和坚持,因为它是一场专属。从恋爱步入婚姻一定要有相互了解的基础。相互信任,才可以步入婚姻。