两个人能从恋爱走入婚姻最重要是的什么?

扶不生x

两个人能从恋爱走入婚姻。最重要的就是。双方都要互相理解。互相包容。互相对对方都有付出。不能一味地追求。一方对你完全的付出。而你却不愿意付出任何东西。这样的人是走不到一起的。即使走到一起也是麻烦事不久的将来可能也会分手。只有双方互相互补的。互相关心互相爱护。才能真正走入婚姻的殿堂。有的时候恋爱的两个人从不认识。到相识。到相知。最后走入婚姻的殿堂。这肯定有一个过程,这个过程当中。就是两个人恋爱的磨合期。在这个磨合期当中,两个人能互相关心,互相帮助。还有一点挺关键的就是互相信任和忠诚。有了这些基础。才能越走越好。最终选择结婚在一起生活。两个人结婚以后还是有一个漫长的磨合期。老话说的好七年之痒。那就是说。结婚后的七年之内。都有可能发生变故。七年之后可能就变成亲情了。互相之间都了解的比较彻底。也就不再纠结一些其他问题了。特别是又伴随着孩子的长大。婚姻和家庭基本就稳定了。但是在这个七年的止痒期间。夫妻双方真的是需要互相包容和理解的。信任更是尤为重要。谈恋爱的时候两个人恩恩爱爱。你情我义。但是一直没有真正的在一起过过日子的方式生活。真正结婚以后两个人住在一起,柴米油盐酱醋茶的。而且家里的各种繁琐的事情也特别的多。这个时候才最是考验两个人的时候。有很多男性,总认为结婚以后家里的家务活应该是妻子来做。所以总摆出一副架势。回来就对妻子总是要求做这做那。做的不好还加以指责。这就是男人的变化。结婚前和结婚后可能是截然不同的两人。所以作为女性要及时发现问题。最好在恋爱的时候就发现他这种问题。必要的时候及时终止恋爱。没必要进入围城以后才发现问题。当然也有很多女性也存在这样的大女子主义问题。总觉得我嫁给你了你就应该。宠着我,惯着我,等等。家务活什么都不愿意做。在家庭经济并不宽裕的情况下。还随意的乱花钱,等等。总觉得我嫁给你了,你都不能满足我的零花钱。我还嫁给你做啥。往往这些想法都是特别狭隘。久而久之也会导致婚姻失败。其实两个人结婚走到一起。对于家庭的很多事情应该是两个人共同去做。毕竟夫妻两人都在上班都有各自的事业。每一天在工作上都是忙忙碌碌的。回到家里都是想休息一下。所以最好是两个人一起去做家务。你就这样我就那样。这样其乐融融的是最好的。不要总是一味地强求对方多付出。不管男孩也好,女孩也罢。每个人在家里都是父母手心里的宝。都是不做什么家务的。只要双方都理解了这一点那么婚姻肯定就会长久的维系好。

己晓兰0d5

两个人能从恋爱走入婚姻。最重要的就是。双方都要互相理解。互相包容。互相对对方都有付出。不能一味地追求。一方对你完全的付出。而你却不愿意付出任何东西。这样的人是走不到一起的。即使走到一起也是麻烦事不久的将来可能也会分手。只有双方互相互补的。互相关心互相爱护。才能真正走入婚姻的殿堂。有的时候恋爱的两个人从不认识。到相识。到相知。最后走入婚姻的殿堂。这肯定有一个过程,这个过程当中。就是两个人恋爱的磨合期。在这个磨合期当中,两个人能互相关心,互相帮助。还有一点挺关键的就是互相信任和忠诚。有了这些基础。才能越走越好。最终选择结婚在一起生活。两个人结婚以后还是有一个漫长的磨合期。老话说的好七年之痒。那就是说。结婚后的七年之内。都有可能发生变故。七年之后可能就变成亲情了。互相之间都了解的比较彻底。也就不再纠结一些其他问题了。特别是又伴随着孩子的长大。婚姻和家庭基本就稳定了。但是在这个七年的止痒期间。夫妻双方真的是需要互相包容和理解的。信任更是尤为重要。谈恋爱的时候两个人恩恩爱爱。你情我义。但是一直没有真正的在一起过过日子的方式生活。真正结婚以后两个人住在一起,柴米油盐酱醋茶的。而且家里的各种繁琐的事情也特别的多。这个时候才最是考验两个人的时候。有很多男性,总认为结婚以后家里的家务活应该是妻子来做。所以总摆出一副架势。回来就对妻子总是要求做这做那。做的不好还加以指责。这就是男人的变化。结婚前和结婚后可能是截然不同的两人。所以作为女性要及时发现问题。最好在恋爱的时候就发现他这种问题。必要的时候及时终止恋爱。没必要进入围城以后才发现问题。当然也有很多女性也存在这样的大女子主义问题。总觉得我嫁给你了你就应该。宠着我,惯着我,等等。家务活什么都不愿意做。在家庭经济并不宽裕的情况下。还随意的乱花钱,等等。总觉得我嫁给你了,你都不能满足我的零花钱。我还嫁给你做啥。往往这些想法都是特别狭隘。久而久之也会导致婚姻失败。其实两个人结婚走到一起。对于家庭的很多事情应该是两个人共同去做。毕竟夫妻两人都在上班都有各自的事业。每一天在工作上都是忙忙碌碌的。回到家里都是想休息一下。所以最好是两个人一起去做家务。你就这样我就那样。这样其乐融融的是最好的。不要总是一味地强求对方多付出。不管男孩也好,女孩也罢。每个人在家里都是父母手心里的宝。都是不做什么家务的。只要双方都理解了这一点那么婚姻肯定就会长久的维系好。

year推理的艺术

两个人能从恋爱走入婚姻。最重要的就是。双方都要互相理解。互相包容。互相对对方都有付出。不能一味地追求。一方对你完全的付出。而你却不愿意付出任何东西。这样的人是走不到一起的。即使走到一起也是麻烦事不久的将来可能也会分手。只有双方互相互补的。互相关心互相爱护。才能真正走入婚姻的殿堂。有的时候恋爱的两个人从不认识。到相识。到相知。最后走入婚姻的殿堂。这肯定有一个过程,这个过程当中。就是两个人恋爱的磨合期。在这个磨合期当中,两个人能互相关心,互相帮助。还有一点挺关键的就是互相信任和忠诚。有了这些基础。才能越走越好。最终选择结婚在一起生活。两个人结婚以后还是有一个漫长的磨合期。老话说的好七年之痒。那就是说。结婚后的七年之内。都有可能发生变故。七年之后可能就变成亲情了。互相之间都了解的比较彻底。也就不再纠结一些其他问题了。特别是又伴随着孩子的长大。婚姻和家庭基本就稳定了。但是在这个七年的止痒期间。夫妻双方真的是需要互相包容和理解的。信任更是尤为重要。谈恋爱的时候两个人恩恩爱爱。你情我义。但是一直没有真正的在一起过过日子的方式生活。真正结婚以后两个人住在一起,柴米油盐酱醋茶的。而且家里的各种繁琐的事情也特别的多。这个时候才最是考验两个人的时候。有很多男性,总认为结婚以后家里的家务活应该是妻子来做。所以总摆出一副架势。回来就对妻子总是要求做这做那。做的不好还加以指责。这就是男人的变化。结婚前和结婚后可能是截然不同的两人。所以作为女性要及时发现问题。最好在恋爱的时候就发现他这种问题。必要的时候及时终止恋爱。没必要进入围城以后才发现问题。当然也有很多女性也存在这样的大女子主义问题。总觉得我嫁给你了你就应该。宠着我,惯着我,等等。家务活什么都不愿意做。在家庭经济并不宽裕的情况下。还随意的乱花钱,等等。总觉得我嫁给你了,你都不能满足我的零花钱。我还嫁给你做啥。往往这些想法都是特别狭隘。久而久之也会导致婚姻失败。其实两个人结婚走到一起。对于家庭的很多事情应该是两个人共同去做。毕竟夫妻两人都在上班都有各自的事业。每一天在工作上都是忙忙碌碌的。回到家里都是想休息一下。所以最好是两个人一起去做家务。你就这样我就那样。这样其乐融融的是最好的。不要总是一味地强求对方多付出。不管男孩也好,女孩也罢。每个人在家里都是父母手心里的宝。都是不做什么家务的。只要双方都理解了这一点那么婚姻肯定就

会长久的维系好。

一只名叫二哈的萨摩耶

从一段恋爱步入婚姻需要的是爱、勇气和责任。

决定结婚,说明对方就是自己认定的人。这是一种确定和担当。

选择从恋爱步入婚姻,就是希望能和所爱的人长久陪伴。

但是,好的爱情需要的不是完美,而是舒适。好的爱情需要的不是懂事,而是被需要。

好的婚姻也是如此!

舒适和被需要,是爱情和婚姻里必须的。当我们做出结婚决定的那一刻,是需要勇气、责任和担当的。而这些都建立在爱的基础上,足够的爱,才会足够的笃定!

恋爱容易,婚姻不易!想要长长久久,需要两个人共同经营,婚姻是一场修行,且行,且珍惜!

面对“两个人从恋爱走入婚姻最重要的因素是什么?”的问题,我认为最重要的因素并不是唯一的因素,我谈一些个人的观点:

其一,是自然规律。

一对新人从相识、相恋、相爱到走进婚姻的殿堂,经历了青春的懵懂期、青春的励志期、青春的成熟期。俗话说:男大当婚,女大当嫁。到了这个年龄就要完成发展规律赋予的责任和使命。走近婚姻将开启人生又一个新的旅程。

其二,是父母的期盼。在社会上有一种说法:没结婚永远象长不大的孩子。在父母们看来孩子结婚就意味着孩子成熟了,能领家、操心过日子了,帮助家里挑大梁了。男方的父母还有早些日子抱孙子的想法,传宗接代,光耀门庭。女方的父母则认为:闺女早晚是别人家的人,女大不中留,早结婚早抱外孙子也是人生一大乐事。如果谁家的闺女到了谈婚论嫁的年龄,还没有谈到对象,那女方父母的思想、心里就不是一般的压力了。

其三,是爱情的归宿。有人说:婚姻是爱情的坟墓。其实是不对的,婚姻是浪漫爱情的结束,是务实、庄严真正爱情生活的开始,花前月下的甜言蜜语、蓝天白云下的海誓山盟、蜜月生活的神奇想往…,都要在这婚姻的殿堂里验正、锤练,让彼此的心贴的更近,携手走进甜蜜,走进美好的新生活。

情感解惑文文

两个人能从恋爱走入婚姻,最重要的是坚固的情感基础和足够的物质支撑。
婚姻对每个人来讲都是一件大事,对一对情侣来说,更是决定一生幸福的关键。两个人能从恋爱走入婚姻,经得住现实考验的感情基础,也同样需要足够的物质作为支撑。
一段婚姻当中,感情基础就是这个婚姻的骨架。如果这段婚姻当中没有了感情基础,那这段婚姻根本不可能走得太远,两个人也没办法磨合到一起去。
我有个朋友属于闪婚,两个人认识一个多月就踏入了婚姻,对于他们来讲,两个人是没有什么感情基础的。这段婚姻仅仅维持了五个月,而在这五个月的时间当中,两个人至少得吵了一百次,还得把最后一个月的分居时间算进里面。
这样的婚姻真的是让人无话可说,等到两个人分手之后,我都有些怀疑他们两个人结婚到底是为了什么。
物质基础组成了婚姻的血肉,没有物质的婚姻,同样很难长久。如果两个人没有足够的物质支撑,情侣踏入婚姻的概率真的很低。
就算两个人之间的感情基础足够,可是丈母娘会成为两个人之间的一道天堑,买车买房也会成为这个婚姻当中的障碍。生活里倒在物质面前的情侣太多太多,爱情死在现实中,大家都已经司空见惯了。
因此想从情侣踏入婚姻,物质基础也是必不可少的因素,这和感情基础一起构建起了两个人的婚姻生活。
你的感情是否能走向幸福,与两个人的相处磨合息息相关,也与两个人的能力和家庭条件紧密相连。这两者在生活中是缺一不可的,也是两个人能走向幸福的最大保障。
用心经营你的感情,努力奋斗你的事业,你才可能牵着喜欢的人的手踏入婚姻。