psp游戏王卡片力量2金手指很少啊!没有效果的。。npc卡组金手指没用,DP也是,LP也是!不用说

psp游戏王卡片力量2金手指很少啊!没有效果的。。npc卡组金手指没用,DP也是,LP也是!不用说我咋不玩新的。。。我只是对游戏王支持才玩游戏王!求解释。。。。... psp游戏王卡片力量2金手指很少啊!没有效果的。。npc卡组金手指没用,DP也是,LP也是!不用说我咋不玩新的。。。我只是对游戏王支持才玩游戏王!求解释。。。。 展开
百度网友cf095ff
首先金手指不能开太多 有的金手镯保存一次就有效的建议用完就删除

第二有的PSP游戏 汉化后就出现原来日版能用的金手指不能用的问题 多找些不同的金手指试一下
第三 我不认为一个用LP金手指破坏公平的人 会真的喜欢游戏王
追问
LP我不会用,是后来知道了前面要的金手指都没效果才把LP的试试,结果。。。今天是第三天,前天下载的,胜率79.6了,不能用就算了,卡片就是拿来决斗胜负的