汽车蓄电池充电电压低,是什么问题

舷老娱戏奇2222
造成电瓶电压低的原因有以下几点:

(1)、电瓶亏电解液或老化,致使电瓶蓄电能力下降。
(2)、因发电机损坏或线路问题引起发电量低、或发电机至电瓶的连线接触不良、电瓶大线虚接或桩头接触不良,造成电瓶充不上电。
(3)、因车辆漏电或熄火后忘记关闭常电源控制的用电器(人为因素)。
当存在以上几种情况时,电瓶的电压很难满足车辆启动需求,遇到此类情况的解决办法:
建议查明故障原因,根据实际情况合理维修或更换相应损坏组件。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
1、锂离子薄膜上的电解质分布不均匀或出线断层;2、电解液中的离子数被消耗迅速减少。汽车电瓶也叫蓄电池,其工作原理是把化学能转化为电能,其养护方法是:1、避免长时间把汽车停放在露天停车场,如长期停放需要将电瓶拆下带走;2、避免多次不间断地启动车辆;3、隔段时间启动次汽车,保持电瓶电量充足;4、定期检查电瓶上的配件及连接线路;5、避免汽车熄火后使用汽车电器。
小龙答

知道合伙人交通运输行家
某局集团有限公司先进生产者

你好!肯定是没有多少电,还是要进行电压补充才行。