中南大学奖学金评定标准

优点教育17
在学校下达的比例范围内以班级或专业为单位,特等奖以智育素质分(含体育课程成绩)从高分到低分确定获奖者,其它等级奖学金根据学生综合素质测评结果从高分到低分确定获奖者。学生学年奖学金每学年评定一次。

扩展资料

评奖资格:1、该校在籍在册的本科生(本硕连读或本硕博连读等特殊学制学生从入学第6年起纳入研究生奖学金评选序列)。2、综合素质测评中德育成绩达到80分及以上。3、坚持体育锻炼,体育成绩达标等。