高三了,现在数学一点也不会,什麼函数,一元一次方程都不会,我该从哪里开始做起,我需要一个方法,我会

高三了,现在数学一点也不会,什麼函数,一元一次方程都不会,我该从哪里开始做起,我需要一个方法,我会很努力的,但就是不知道从哪里做起... 高三了,现在数学一点也不会,什麼函数,一元一次方程都不会,我该从哪里开始做起,我需要一个方法,我会很努力的,但就是不知道从哪里做起 展开
baby空气哥
多跟同学交流,多做题,简单的开始,接着就做有点会的,会了再作难得,一元一次方程一两遍就会了,不要想一次性都学会,会一点是一点,学到什么都是进步
匿名用户
数学那么好玩,还有人烦恼。这个没方法,只能投入进去,慢慢就会发现它的精彩,然后自然而然就在你的大脑里了
邑萬使0
函数是初中学的了,一元一次方程也是初一学的,你如果真的想努力弥补,那就恶补初中知识吧
蚊子忈
数学其实很好学,从第一个单元学,每个单元做两张卷子,最后在做综合卷子
数学就是多做卷子多做题,收益很大。
遁白
基础要打牢,从开头学起,虽然很枯燥但是要持之以恒,这才是王道。
找数学老师谈谈,列一个计划表,想好每一步怎么做。

——来自老尹家海参